на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217545
Новости. Опубликовано 27.02.2012 15:01 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

ГК «Масштаб» примет участие в ипотечной субботе Сбербанка России

Группа компаний «Масштаб» примет участие в ипотечной субботе, которую организует 3 марта Московский банк Сбербанка России.

Во время мероприятия представители ГК «Масштаб» совместно со специалистами Сбербанка России проконсультируют всех желающих по вопросам получения ипотечного кредита на покупку жилья в новом квартале таунхаусов «Кронбург», помогут осуществить предварительный расчет платежей, а также подать заявку на жилищное кредитование и забронировать понравившуюся квартиру.

Квартал таунхаусов «Кронбург» расположен в 12 км от МКАД по Калужскому шоссе, в 4 км от станции метро Бунинская аллея. Проектом предусмотрено строительство 38 домов на 317 квартир, площадью от 93,78 до 154,53 кв. м, а также создание всей необходимой социальной и коммерческой инфраструктуры. Срок реализации проекта – IV кв. 2011- I кв. 2014 года.

Ипотечная суббота будет проходить с 10:00 до 18:00 в трех отделениях Московского банка Сбербанка России, расположенных по адресам:

• Б.Якиманка, д.18

• Тверская, д.22

• Люблинская, д.23

Ньюсмейкер: А101 Девелопмент — 45 публикаций
Сайт: www.masshtab.ru

E-mail: daria@agenda.ru
Тематические сайты: Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Калужская область, Москва
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)