на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2012 14:41 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 1.

Home Expo: Выбирай из лучших. Покупай у честных

7-8 апреля в НСК «Олимпийский» состоится первое в истории экспо-бизнеса в Украине остросоциальное трейд-шоу первичной жилой недвижимости Home Expo.

Состояние рынка жилой недвижимости в Украине, бесспорно, волнует каждого второго жителя, осознанного возраста. Непрозрачные условия, скандальные жилищные пирамиды, нечестные застройщики, трещащие по швам новостройки, высокие проценты по кредитам, слабый контроль государства – все это пугает и приковывает внимание. Обилие рекламы никак не помогает нашим соотечественникам разобраться в предложениях, выбрать безопасную и приемлемую схему приобретения, и тем более быть уверенным в жизнеспособности выбранного проекта. Но в нашей стране есть застройщики, которые готовы отвечать за свою работу и не боятся смотреть в глаза свои клиентам. Именно они готовы представить свои проекты на трейд-шоу HOME EXPO в НСК «Олимпийский».

7 и 8 апреля, в выходные дни, в НСК «Олимпийский» будет проходить экспозиция и презентации новостроек – Home Expo, организованная Центром деловых событий. Посетители, заинтересованные в покупке недвижимости, могут в одном месте ознакомиться с лучшими предложениями, получить исчерпывающую информацию о представленных проектах и главное – профессиональные консультации представителей банков кредитующих застройщиков и покупателей. А также страховых компаний и юристов, специализирующихся на соответствующих правовых вопросах.

Консультантом проекта выступила международная консалтинговая компания Knight Frank.

Интересно, что Home Expo станет первым экспо-мероприятием, которое пройдет на НСК «Олимпийском» с момента его открытия. Посетители смогут своими глазами убедиться в комфортности Национального спортивного комплекса, в залах которого будет размещена экспозиция. Роскошный «Олимпийский дворик» с вертикальным естественным освещением превратится на два дня в новый город из лучших архитектурных проектов, а в «Холле Чемпионов» разместится экспозиция макетов коттеджных городков.

Трейд-шоу Home Expo предложит посетителям три основных тематики:

- объекты жилой городской недвижимости;

- объекты загородной недвижимости;

- программы ипотечного кредитования.

Если главная задача мероприятия - предоставить полную, профессиональную информацию и услуги лицам, заинтересованным в инвестировании и приобретении объектов жилой недвижимости, кредитовании, страховании в Украине, то его цель намного глобальнее – сфокусировать внимание общественности на проблемах взаимоотношений застройщиков и потребителей и оказать влияние на консолидацию потребительского рынка финансово-кредитных услуг на рынке недвижимости.

Именно поэтому в преддверии выставки 21 марта Центром деловых событий в ИА «Укринформ» будет организован блок круглых столов по теме: «Эффективное решение жилищной проблемы в Украине: мифы и реальность».

Центр деловых событий впервые предлагает потребительскому рынку формат трейд-шоу с усиленным информационным контентом, возможностью мультимедийных презентаций и прямого общения с подготовленными консультантами. Это новый уровень выставочных технологий в стиле шоу, соответствующий мировым тенденциям.

Кроме этого, участникам предложено довольно свежее и технологичное решение в виде размещения на сайте выставки виртуальной версии стендов в течение года и виртуальная версия каталога.

Медиа-партнеры проекта: ИА «Укринформ», Property Times, Авизо, Мир квартир, Топ Строй, Загородная недвижимость, «Недвижимость –Комфорт», Вестник недвижимости.

Ньюсмейкер: Home Expo
Сайт: www.home-expo.com.ua

E-mail: office@center-tc.com
Телефон: 044 496 07 82, 044 494 37 66, 068 240 51 17
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Страхование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)