на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2012 14:49 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 2.

ООО «МКС» проводит фотоконкурс "World of Military"

ООО «МКС» проводит фотоконкурс

Медийно-коммуникационная сеть "Мир это я" объявляет о проведении фотоконкурса «World of Military», участвовать в котором могут девушки и юноши из России. Конкурс будет проводиться в течение 30 дней, после чего, по результатам голосования общественности, будут определены и награждены победители.

В основу конкурса легла военная тематика, которая должна быть отражена в фотографиях конкурсантов. Фотоконкурс будет проходить в традиционной форме, т.е. победителей определяют сами пользователи сети тайным голосованием. Призовые места займут те, кто наберёт большее количество голосов.

Worlis.me разыгрывает три топовых модели коммуникаторов Nokia, которые достанутся победителям следующим образом:

1 место - Nokia N9

2 место- Nokia N8

3 место - Nokia 700

Со всеми подробностями конкурса можно ознакомиться на официальной странице «World of Military». Сами организаторы отмечают необычность конкурса тем, что участников "не загоняют в жёсткие рамки", и им предоставляется возможность пофантазировать и проявить себя.

Ньюсмейкер: Медийно-коммуникационные сети — 5 публикаций
Сайт: worldis.me