на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2012 17:49 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 2.

ГК «ГЕНПРОЕКТ» подписала контракт с «ЛЕММИНКЯЙНЕН»

Группа компаний «ГЕНПРОЕКТ» подписала контракт с «ЛЕММИНКЯЙНЕН» на выполнение работ в качестве Генпроектировщика и Разработчика архитектурных решений и генерального плана административно-делового комплекса для инвестиционной компании Технополис в г. Санкт-Петербург, район Пулково. Площадь офисных помещений составит 18 750 м², а общая площадь комплекса – 22 700 м².

О компании:

Компания «ГЕНПРОЕКТ» специализируется в проектировании жилых и общественных зданий различного назначения:

жилых многоэтажных домов, жилых комплексов;

крупных торговых, развлекательных центров (магазинов, клубов, ресторанов);

бизнес центров;

зданий медицинского назначения, больничных комплексов;

зданий банков.

Основные направления деятельности:

архитектурное проектирование и генеральный план;

управление проектированием;

конструктивное проектирование;

проектирование инженерных сетей.

Компания выполняет функции Генпроектировщика и Заказчика проектирования. Осуществляет разработку проекта, согласование и экспертизу, авторский надзор за строительством. Проводит оценку потенциальных участков под застройку с определением технико-экономических показателей будущего объекта. Выполняемые работы позволяют заказчику построить или реконструировать объект качественно, в срок и с меньшими финансовыми затратами.

Надежные партнерские связи с отечественными и зарубежными строительными и проектными организациями, многолетний опыт работы и высокая ответственность за принятые на себя обязательства позволяют компании «ГЕНПРОЕКТ» предлагать современные и профессиональные решения поставленных задач.

Ньюсмейкер: ГенПроект — 42 публикации
Сайт: www.genproekt.ru

E-mail: info@genproekt.ru
Телефон: (812) 3375325