Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 27.02.2012 17:58 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 2.

Хорошие зарплаты предлагают охранникам за командировки

Хорошие зарплаты предлагают охранникам за командировки

Корреспондент газеты «Вакансия» выяснил, что средняя зарплата московских лицензированных охранников сегодня составляет 27700 рублей. По-прежнему нужны люди для охраны бизнес-центров, строительных объектов, фитнес-клубов.

Минимум, который платят сегодня московским лицензированным охранникам — от 18000 рублей. За эти деньги предлагается трудоустройство людям от 22 до 45 лет. Обязательным условием является наличие удостоверения частного охранника. Но бывают также варианты, когда человека берут вначале без документа об образовании, а в процессе работы он проходит обучение и становится полноценным сотрудником частного охранного предприятия. Обязательное требование — отсутствие судимости.

Большими считаются зарплаты охранников от 35000 рублей И тут самое важное — это наличие опыта от 3 лет в частной охране. Из объявлений также видно, что предпочтение отдается людям, служившим ранее силовых структурах. Часть предложений строго ориентирована на людей с высоким ростом и отличными физическими данными.

На престижную работу бывает непросто устроиться без рекомендаций. Однако иногда бывает также достаточно записи в трудовой книжке, где стоит штампик уважаемого в городе охранного предприятия. Чем больше человек отработал в одном месте — тем это больше ценится кадровиками: «бегунков» в этой сфере не любят.

Объявлений о необходимости проверки на детекторе лжи сейчас не встречается. Но работодатели говорят, что такая практика имеется и человек, который рассчитывает на ответственную работу, может подвергнуться такой проверке.

Подавляющее большинство объявлений ориентировано на мужскую часть населения: так как работа связана с возможностью дать мощный физически отпор нарушителям. Однако есть предложения и для женщин: в основном там, где серьезных конфликтов не предвидится, но зато нужна внимательность, готовность к рутинной работе.

Хорошие зарплаты предлагают тем, кто готов к долговременным командировкам: например, для сопровождения грузов по России, охраны путешествующих делегаций. Больше платят также за ночную работу, особенно если она связан с передвижением по городу. Иногда идут надбавки за работу на улице.

Одним из главных факторов успешного трудоустройства работодатели называют успешное прохождение кандидатом испытательного срока.

Соцпакет предлагается в 15% случаев: например, в него могут входить бесплатные тренировки в спортзале и медобслуживание в случае травм, полученных на работе. Оформление по ТК РФ гарантируется в каждом шестом объявлении. Но запись в трудовой делают почти всегда. Гражданство РФ просят предъявить в 35% случаев, а прописку/регистрацию - в 15%, но есть охранные предприятия, где не берут приезжих из некоторых республик.

Питание предоставляется в 10% случаев (если на предприятии есть своя столовая).


Ньюсмейкер: Газета Вакансия — 47 публикаций
Сайт: www.vacansia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr-vacansia@yandex.ru
Телефон: (495) 620-6380
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки