Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 27.02.2012 15:13 МСК.  Просмотров всего: 1492; сегодня: 1.

LogistiX автоматизировала логистические комплексы "Премьер-Лоджистик"

LogistiX автоматизировала логистические комплексы

Компания LogistiX, разработчик и поставщик систем управления складом (англ. Warehouse Management System, сокр. WMS), один из лидеров российского WMS рынка, реализовала проекты автоматизации двух логистических комплексов компании "Премьер-Лоджистик", входящей в холдинг "МАК-ДАК", ведущего дистрибьютора FMCG товаров (парфюмерия, косметика, бытовая химия, средства гигиены, галантерея) в России.

Проекты реализованы параллельно за две недели в Москве и Санкт-Петербурге на базе системы управления складом - LEAD WMS по технологии тиражирования с удаленным сопровождением.

"В силу того, что мы развиваем не только продукт, но и наш сервис, для автоматизации складских комплексов была предложена данная технология. Тиражирование с удаленным сопровождением позволяет клиентам автоматизировать несколько складов с минимальными рисками и с существенной экономией средств", - заявил Дмитрий Блинов, технический директор компании LogistiX.

По словам специалистов "Премьер Лоджистик", автоматизация на базе WMS - системы позволила повысить общую производительность складских комплексов в среднем на 25-30%. Также пропускная способность логистических центров возвросла на 15-20%, скорость набора заказов увеличилась примерно на 30% по отношению к ранее существующим показателям.

"На одном из наших логистических центров уже несколько лет успешно работает LEAD WMS. Система позволила нам реализовать уникальную технологию грузопереработки, с ее помощью мы смогли обеспечить окупаемость проекта за очень короткое время. Помимо надежного и функционального решения, мы также получили глубоко проработанную методологическую базу. Все это, а также гибкость системы и профессионализм команды стали решающими факторами в выборе поставщика”, – отметил Сергей Бишир, генеральный директор компании "Премьер-Лоджистик".

Первый проект автоматизации логистического центра "Премьер-Лоджистик" на базе WMS - системы компании LogistiX был завершен в 2008 году.

Справка о компании:

Компания LogistiX была организована в 2004 г. Основное направление деятельности – разработка специализированного программного обеспечения для автоматизации внутрискладской логистики предприятий, оказание комплексных услуг по его внедрению, технологическому проектированию, осуществление технической поддержки, консалтинговые услуги в сфере логистики. На сегодняшний день компания LogistiX является одним из лидеров российского WMS рынка.


Ньюсмейкер: LogistiX — 43 публикации
Сайт: www.logx.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@logx.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери