Новости. Опубликовано 28.02.2012 06:02 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

Агентство «ЗдравПункт» представило новые ингаляторы «Формотерол Изихейлер»

Агентство «ЗдравПункт»  представило новые ингаляторы «Формотерол Изихейлер»

Агентство «ЗдравПункт», входящее в группу компаний MedInform Healthcare Communications, провело пресс-мероприятие, посвященное запуску нового медицинского ингаляционного препарата «Формотерол Изихейлер» финского фармацевтического концерна «Орион Фарма» и российской компании «Фармакор Продакшн».

«Формотерол Изихейлер» - новый медицинский препарат для лечения пульмонологических заболеваний, уникальность которого состоит в особом порошковом устройстве для доставки действующего вещества. Особенно важным для российского рынка является тот факт, что производство этого препарата налажено в Санкт-Петербурге, как часть реализации Программы модернизации фармацевтической отрасли «Фарма 2020», предполагающей постепенную локализацию производства лекарственных препаратов.

Мероприятие включало в себя экскурсию на завод «Фармакор Продакшн» в Санкт-Петербурге, где было торжественно запущено производство нового продукта, а также пресс-конференцию для представителей специализированных СМИ. Встречу гостей и экскурсию в зону упаковки провели заместитель генерального директора «Фармакор Продакшн» Эмиль Хубалиев, вице-президент компании «Орион» Сату Ахомаки, а также региональный директор компании «Орион» Виктор Пушкарев. На пресс-конференции, помимо упомянутых спикеров, также выступили представитель консульства Финляндии Ээва-Лийса Хаапаниеми, представители Комитета по здравоохранению и Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Администрации г. Санкт-Петербург.

Директор по развитию бизнеса компании «Орион Фарма» Наталья Хессе: «Мы крайне признательны агентству «ЗдравПункт» за столь профессиональную подготовку мероприятия по презентации нашего нового препарата журналистам и фармацевтическому сообществу в целом. Агентство продемонстрировало не только отличные организационные способности, но и прекрасное понимание особенностей фармацевтической отрасли, что позволило нам провести действительно интересное и полезное для рынка мероприятие».

“ЗдравПункт” – агентство здравых маркетинговых решений в сфере здравоохранения. Предоставляет клиентам широкий перечень коммуникационных услуг (от стратегического планирования до PR и медиапланирования/размещения в специализированных СМИ). Входит в Группу MedInform Healthcare Communications, которое специализируется на создании и поддержке фармацевтических и парафармацевтических брендов.

Орион Фарма – дочерняя компания фармацевтического подразделения Orion Corporation, Финляндия. Орион Фарма является европейской инновационной научно-исследовательской фармацевтической компанией, специализирующейся на разработке и производстве готовых лекарственных форм и субстанций для фармацевтической индустрии.

Фармакор — одна из крупнейших фармацевтических компаний в России, включающая розничную сеть и современное фармацевтическое производство «Фармакор Продакшн».

Ньюсмейкер: MedInform Healthcare Communications — 6 публикаций
Сайт: www.medinform.ru

E-mail: gelman.s@twiga.ru
Телефон: +7(495)987 35 95, +7 (916) 821 27 80