на 20.03.2019

Сегодня вторник, 19.03.2019, ньюсмейкеров: 40259, сайтов: 1056, публикаций: 2936796
Новости. Опубликовано 14.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

Рузский молочный завод начал поставки молочной продукции в новой упаковке

В начале июля 2007 года Рузский молочный завод представил молочные продукты ТМ «Рузское молоко» в новой упаковке Pure-Pak Mini Diamond Curve на 500 и 250 г. В продажу поступили «Рузские сливки» и «Рузский бифилайф» в упаковке 250 г., а также биокефир и кефир, обогащенный йодированным белком, в упаковке 500 г.
Новая упаковка для Рузских молочных продуктов была разработана Рузским молочным заводом совместно с компанией Elopak. При разработке новой упаковки молочной продукции под брендом «Рузское молоко» необходимо было выделить различные позиции внутри продуктовой линейки, в том числе и за счет изменения порционной упаковки для жидких молочных продуктов. Новую упаковку отличает комбинация функциональности и отличного дизайна, большая откручивающаяся крышка, которая демонстрирует отличные характеристики как при использовании (наливании), так и при хранении уже открытого продукта.
Новым инновационным элементом дизайна стала изогнутая пятая грань Curve, ассоциируемая с премиальным качеством молочной продукции. Еще одним бесспорным достоинством и преимуществом новой упаковки является ее экологичность: упаковка Pure-Pak полностью безопасна для окружающей среды.
Перечисленные свойства и характеристики новой упаковки хорошо гармонируют с самим продуктом, подчеркивают и сохраняют его качество. Этот фактор стал основополагающим аргументом при выборе Рузским молочным заводом партнера по упаковке. Ведь продукция ТМ «Рузское молоко», как известно, славится своей экологической чистотой и стопроцентной натуральностью.
С июля 2007 года Рузские молочные продукты в новой упаковке можно приобрести в магазинах Рузского района, а также московских продуктовых бутиках и сетевых супермаркетах.

Ньюсмейкер: Русское молоко — 6 публикаций

E-mail: nym@vfp.ru