Новости. Опубликовано 27.02.2012 18:57 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

PROMT выпустил специализированные решения для 6 отраслей

Компания PROMT, ведущий российский разработчик лингвистических IT-решений для корпораций и частных пользователей, сообщает о выходе новых отраслевых решений.

Выпуск отраслевых решений PROMT стартовал в конце 2011 г. Первыми появились продукты для трех ключевых отраслей российской экономики – нефти и газа, металлургии и энергетики.

А в начале 2012 г. вышли решения для еще трех наиболее востребованных областей:

• PROMT Финансы

• PROMT IT и телекоммуникации

• PROMT Госсектор

PROMT решил начать выпуск отраслевых решений, руководствуясь своим 20-летним опытом внедрения. Исследования компании показали, что ее клиентам нужны настроенные специализированные решения, однако рядовые пользователи на местах, как правило, не занимаются точной настройкой программы. Поэтому в новых решениях все разнообразные средства настройки перевода заранее собраны в удобные профили.

Например, в решение для IT уже включены словари:

• Администрирование IT-систем,

• Организация и поддержание сетей связи,

• Управление проектами разработки,

• Безопасность IT-систем,

• Организация хранения данных,

• Аппаратная архитектура,

• Микросхемотехника

и десятки других.

Пользователю достаточно выбрать тип переводимого документа (договор, отчет, новость и т. д.), чтобы получить терминологически точный перевод. При этом возможности дополнительной настройки программы сохраняются.

Решение предназначено для любых специалистов, работающих с иноязычными документами и сайтами, независимо от уровня владения иностранным языком.

Пользователи могут сразу получить готовый связный перевод фраз и предложений, а могут переводить тексты самостоятельно, при необходимости обращаясь к отраслевым словарям в составе продукта.

Первые заказы на новые решения уже поступили, а в планах компании – еще несколько специализированных решений.

Подробную информацию обо всех отраслевых решениях можно найти на сайте PROMT в разделе «Отрасли».

О компании PROMT

PROMT – мировой лидер в сфере решений по машинному переводу для корпораций и частных пользователей с центром разработки в России.

PROMT – это:

• 20 лет успешной работы в области разработки, развития и внедрения решений для перевода текстов,

• 12 поддерживаемых языков,

• более 10 000 крупных компаний-клиентов в сферах IT, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в государственных структурах по всему миру,

• 4 офиса: в Санкт-Петербурге, Москве, Гамбурге и Сан-Франциско,

• онлайн-сервис перевода Translate.Ru,

• награды экспертов и СМИ за высокое качество продукта, надежность, функциональность и удобство решений.

Ньюсмейкер: PROMT — 73 публикации
Сайт: www.promt.ru