Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 28.02.2012 16:52 МСК.  Просмотров всего: 1185; сегодня: 1.

Коммуникационное агентство SPN Ogilvy выиграло тендер на годовое PR-обслуживание

Коммуникационное агентство SPN Ogilvy выиграло тендер на годовое PR-обслуживание

Компания по эксплуатации сети АЗС Shell в Украине (ООО «Альянс Холдинг») и коммуникационное агентство SPN Ogilvy подписали договор на годовое абонентское обслуживание. SPN Ogilvy окажет комплексную информационную и PR-поддержку компании.

В рамках абонентского обслуживания SPN Ogilvy будет оказывать услуги пресс-офиса и заниматься планированием и реализацией PR-проектов, в том числе и по B2B-направлению (топливные карты), программе лояльности Shell Smart Club и корпоративной социальной ответственности.

Юлия Ваховская, менеджер по связям с общественностью сети АЗС Shell в Украине:

«Все направления бизнеса компании отвечают высоким стандартам качества; к организации PR-поддержки мы относимся также требовательно. Выбор коммуникационного агентства SPN Ogilvy подкреплен многими факторами, в том числе и качественным подходом к анализу информационного поля топливного рынка и текущих потребительских предпочтений, а также опытом агентства в работе с основными игроками автомобильного рынка».

Директор киевского офиса SPN Ogilvy Илона Попенко:

«Заключение контракта с новым клиентом — приятное событие в начале года: это новый опыт, новый вызов. А выбор агентства компанией Shell в качестве стратегического партнера – подтверждение того, что опыт работы и команда агентства соответствуют высоким критериям лидеров рынка».

Справка о сети АЗС Shell

Shell - один из мировых лидеров энергетической и нефтехимической отрасли. Сегодня компания работает в более 90 странах мира, общая численность сотрудников превышает 93 000 человек. Сеть АЗС Shell в мире насчитывает более 43000 АЗС в более 90 странах, в которой реализуется примерно 145 млрд литров горючего в год.

В 2006 году была создана компания ООО «Альянс Холдинг» по эксплуатации сети АЗС под брендом Shell в Украине. Основным направлением деятельности ООО «Альянс Холдинг» является розничная реализация нефтепродуктов через сеть автозаправочных станций Shell.

Сегодня сеть АЗС Shell насчитывает 171 станцию в 21 области Украины, обслуживая примерно 50 тысяч клиентов ежедневно.

Справка о SPN Ogilvy:

Коммуникационное агентство SPN Ogilvy входит в международную сеть Ogilvy Public Relations Worldwide, располагающую офисами в более 80 странах мира, со штаб-квартирой в Нью-Йорке.

SPN Ogilvy основано в 1990 году. Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Сегодня SPN Ogilvy – одно из крупнейших коммуникационных агентств на территории СНГ.

SPN Ogilvy – постоянный член Украинской ассоциации связей с общественностью, Украинской PR лиги и Американской торговой палаты в Украине. Генеральный директор агентства Андрей Баранников, директор киевского офиса – Илона Попенко.


Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Сайт: www.spnogilvy.ru

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: SPN Ogilvy
Сайт: www.spnogilvy.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве