на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 28.02.2012 08:34 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 2.

В Рязани открылся новый офис Среднерусского банка

В Рязани открылся новый офис Сбербанка, расположенный в микрорайоне «Братиславский». Он стал пятым отделением банка, открывшемся в Рязани в рамках программы переформатирования филиальной сети Сбербанка.

Новый офис расположен в самом современном в городе микрорайоне «Братиславский», построенном компанией «Жилстрой» при финансовом участии Сбербанка России. Значительная часть квартир в новостройках микрорайона приобретена с помощью жилищных кредитов Сбербанка.

Открытие офиса сделает доступными все основные услуги и продукты банка жителям нового района города. Оригинальные дизайнерские и планировочные решения позволяют оптимально использовать пространство офиса и создать максимально комфортные условия и для клиентов и сотрудников. В офисе предусмотрены такие элементы современного банка, как Интернет-киоск с возможностью совершения операций в системе «Сбербанк-Онлайн», информационно-платежный терминал и витрина для монет из драгоценных металлов. При входе в офис размещено 3 банкомата, работающих в круглосуточном режиме. В ближайшее время будет установлена система электронной очереди. Всего в Рязанской области в 2012 году будет переформатировано более 10 офисов.

Адрес офиса: Рязань, Славянский проспект, д.6.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)