на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2012 08:51 МСК.  Просмотров всего: 2170; сегодня: 1.

Компания «Пилон» расширяет туроператорскую деятельность

Компания «Пилон» сообщает:

С 25 февраля 2012 года туроператорская деятельность компании расширяется, и теперь каждый желающий имеет возможность с комфортом отдохнуть на одном из многочисленных курортов Черногории. Размер финансовой гарантии составляет 30 млн. рублей. Страховой компанией является ООО «Цюрих». Благодаря обширной отельной базе предлагается огромный выбор гостиниц и гостиничных комплексов, расположенных на всем побережье. Спектр предложений туристических программ также достаточно богат различными вариантами, среди которых монастырские туры, и рыбные пикники, и посещение национальных парков страны, и рафтинг, и еще множество других интересных программ. Принимающая сторона в Черногории располагается в городе Будва, где также находится и офис ДОО «Пилон». На протяжении 12 лет принимающей стороной оказываются различные услуги для туристов на самом высоком уровне.

Туристическая компания «Пилон» предоставляет возможность комфортабельного отдыха в ряде наиболее популярных среди туристов стран – Тунисе, Китае, Таиланде, Израиле, Болгарии, Египте, Греции, Испании, Италии, Франции, Финляндии, Норвегии, Швейцарии, а также Швеции. На сайте возможно ознакомиться и с предложениями туристических туров в каждую из перечисленных стран, получить информацию относительно недвижимости, переводе денег, прокате автомобилей, трансферах, отелях и апартаментах, ресторанах и других аспектах, сопряженных с поездкой за границу. Опытными менеджерами подбираются туры с учетом всех пожеланий клиентов, а также предлагаются специальные тарифы на авиаперелеты. «Горящие туры», богатый опыт в предоставлении туристических услуг, персональная работа с каждым клиентом, уникальные предложения туров без визы – все это и есть компания «Пилон».

Адркс: Москва, м. Белорусская, Электрический переулок 3/10 строение 1, офис 308а.

Ньюсмейкер: Пилон
Сайт: pilon.travel