на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 15.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 2.

Новый двухканальный видео сервер Smartec STS-IPT280/MPEG4 с аудиоканалами

Компания «АРМО-Системы» представила новый двухканальный видео сервер STS-IPT280 торговой марки Smartec, который осуществляет одновременное сжатие и передачу по сети видео сигналов от двух аналоговых камер наблюдения. Новинка оснащена мощным микропроцессором Arm9 и передает потоковое видео с разрешением до 720x576 пикс. и частотой 25 к/с по каналам с пропускной способностью от 28 Кбит/с до 6 Мбит/с. Линейные аудиовходы и аудиовыходы сервера позволяют организовать двустороннюю аудиосвязь с объектом видео наблюдения. В отличие от многих известных аналогов, видео сервер комплектуется бесплатным русифицированным ПО для создания систем IP-видеонаблюдения на 16 видеоканалов.
Передачу потокового видео по сети STS-IPT280 осуществляет со скоростью, которая может варьироваться в зависимости от установленных параметров качества видео. При этом настройка потока данных видео сервера под пропускную способность сети может выполняться как вручную, так и автоматически с учетом заданного приоритета: скорость, качество или трафик, - что особенно важно, когда пользователи, работающие с видео в сетях с различной пропускной способностью, используют одновременно один и тот же видео поток.
Встроенная в видео сервер эксклюзивная микросхема сжатия, позволяет эффективно и без задержки производить компрессию композитных видеосигналов в цифровой поток формата MPEG4-ASP (оптимизированный вариант мультимедийного формата MPEG4). Благодаря эффективному сжатию и поддержке сетевых механизмов управления трафиком этот видео сервер может осуществлять трансляцию видео по каждому каналу со скоростью 25 к/с при разрешении до 720х576 пикс. При этом может использоваться IP-сеть с полосой пропускания от 28 Кбит/с до 6 Мбит/с.
Двухканальный видео сервер Smartec также поддерживает сетевой механизм QoS (Quality of Service) с функциями 802.1pQ, который резервирует часть канала под потоковое видео от STS-IPT280. Это позволяет передавать пакеты видеопотоков быстрее обычных пакетов TCP/UDP. При необходимости в поток данных видео сервер может включить ярлык типа обслуживания (TOS-тег) и при потоковой передаче данные с TOS-тегом обрабатываются в первую очередь, поскольку имеют более высокий приоритет.
Как и все видео серверы Smartec, сервер STS-IPT280 имеет порты RS-232/422/485 и поддерживает большинство наиболее распространенных протоколов телеметрии: Pelco-D, Pelco-P, Lilin, TOA Samsung, Dynacolor, EyeView, Kampro, VideoTrec и др. Поэтому через экраны программного обеспечения IP Control Center оператор системы может управлять через видео сервер панорамированием, наклоном, увеличением и скоростью поворота камер, а также программировать их предустановки и осуществлять автопатрулирование по предустановкам.
Минимальную задержку и высокую скорость передачи потока MPEG-4 видео сервер обеспечивает за счет поддержки функции PPPoE (Point-to-Point Protocol over Ethernet). В зависимости от ситуации сервер Smartec можно подключать к сети через ADSL-линию или кабельный модем. Кроме того, имеется возможность подключить видео сервер одновременно к двум сегментам сети LAN и WAN, поскольку STS-IPT280 оснащен двумя сетевыми портами Ethernet 10/100Base-T.
В комплект поставки STS-IPT280 входит бесплатное русифицированное программное обеспечение IP Control Center, на базе которого можно создать полнофункциональную систему IP-видео наблюдения и осуществлять одновременный просмотр “живого” видео от 16 IP-камер и/или видео серверов Smartec с синхронным аудиосопровождением, а также запись и воспроизведение видео и аудио в формате MPEG4. IP Control Center поддерживает различные режимы записи: по расписанию, постоянную, по детектору движения, по тревоге с датчика, а также сохраняет все предтревожные записи за последние 30 секунд.
Новые видео серверы STC-IPT280 можно купить со склада компании «АРМО-Системы», являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Smartec в России и странах СНГ, либо в региональных офисах «АРМО» или дилеров Smartec. Розничная цена на STC-IPT280 составляет 930 $, включая НДС. Для получения дополнительной информации на видео серверы и ip-камеры Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-ip.ru или по телефону (495) 787-3342 к менеджерам отдела продаж.
Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой сложности. В состав этой линейки входят аналоговые камеры (черно-белые, цветные и «день-ночь»), IP-камеры, варифокальные объективы, купольные видеокамеры, цифровые видеорегистраторы, видео серверы, LCD-мониторы, кронштейны, термокожухи и устройства передачи видеосигнала по оптоволоконным линиям связи.

Ньюсмейкер: Армо-Системы — 569 публикаций
Сайт: www.smartec-ip.ru

E-mail: smartec-ip@mail.ru
Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани