Новости. Опубликовано 16.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 143; сегодня: 1.

ЦНЭО научит эффективному управлению качеством

25 июля 2007 года «Центр Независимых Экспертных Оценок» (ЦНЭО) станет одним из главных участников обучающего семинара для предпринимателей «Эффективное управление системой качества».
С докладом «Система менеджмента качества ИСО 9001-2001» выступит эксперт ЦНЭО Никитина Анжелика. В ходе доклада будут освещены наиболее актуальные вопросы для руководителей российских компаний: необходимость внедрения системы менеджмента качества (СМК) для эффективного развития организации и суть основных процессных этапов внедрения СМК, а именно: предварительного аудита, обучения персонала, предсертификационного аудита и других.
Более подробно планируется акцентировать внимание на вопросе выбора органа по сертификации.
Участникам семинара также продемонстрируют, как работают восемь принципов менеджмента качества, положенные в основу стандартов ИСО 9001 и аргументируют эффективность процессного подхода к построению деятельности компании в целом.
Кроме того, в рамках семинара планируется обучение программам, также позволяющим результативно управлять качеством,: «1С - фундамент успеха. Как упростить управление качеством» и «АБ: Управление качеством 8».

Ньюсмейкер: Центр независимых экспертных оценок — 59 публикаций
Сайт: www.cneo-sert.ru