на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2012 21:37 МСК.  Просмотров всего: 1247; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Офис в Долгопрудном – качественные риэлторские услуги

22 февраля 2012 года состоялось торжественное открытие офиса «МИЭЛЬ» в подмосковном Долгопрудном. Это очередной шаг Холдинга в Московскую область –«МИЭЛЬ» активно осваивает подмосковные города.

Новый офис расположен на одной из центральных улиц Долгопрудного – проспекте Пацаева, д.7, к.1. Хорошее расположение обеспечивает транспортную и пешую доступность офиса для потенциальных клиентов. Офис предоставляет услуги по купле-продаже жилой недвижимости, аренде квартир и комнат, ипотеке и др.

Директор офиса – Леонид Дмитриевич Львович, человек с огромным опытом работы в сфере недвижимости. Он прошел путь от агента до руководителя, что позволило ему прекрасно узнать рынок Долгопрудного изнутри. Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг», отмечает: «Это взаимовыгодное и очень удачное сотрудничество, открывающее путь для стабильной и качественной работы в городе Долгопрудном. Мы очень тщательно подбираем кандидатуры руководителей франчайзинговых офисов. И личные и управленческие качества Леонида Львовича прекрасно вписываются в систему ценностей «МИЭЛЬ».

Открытие офиса «МИЭЛЬ» в Долгопрудном – это очередной шаг Холдинга в Подмосковье. Роман Мурадян говорит: «У нас сейчас идет своего рода год Московского региона – «МИЭЛЬ» активно осваивает подмосковные города, мы также развиваемся и в столице. У Холдинга более 100 офисов, и это не предел. В связи с дефицитом жилья в столице и его объективно высокой стоимостью спрос смещается в Подмосковье. Не секрет, что москвичей уже не пугает выезд за МКАД, ведь там они при прочих равных условиях могут приобрести квартиру большей площади, чем в Москве. Жить в Подмосковье – это тренд, который нельзя игнорировать, и наша задача как риэлторов заключается в обеспечении москвичей и жителей подмосковных городов максимально качественными услугами с высочайшей степенью надежности. Также очень активны жители регионов, которых привлекают Москва и Подмосковье как места, где хорошие условия для жизни и самореализации».

Долгопрудный – один из городов, примыкающих к Москве по МКАД, поэтому жилье там традиционно пользуется спросом, как у москвичей, так и у местных жителей, и жителей регионов. В городе хорошо развита наука и промышленность, ведь закладывался он еще до войны рядом с производством дирижаблей. Сейчас в Долгопрудном находится знаменитый вуз МФТИ, а также множество других научно-технических организаций.

Однако Долгопрудный, как следует и из его названия, отличается еще и большим количеством водоемов и неплохой экологией, что обусловлено благоприятствующей розой ветров. Инфраструктура в городе также развита очень хорошо – это касается и учреждений здравоохранения, и детских садов, школ, и магазинов и торговых центров. Связь с Москвой – автомобильные дороги и железная дорога до далеко не самого загруженного Савёловского вокзала. Одним словом, жизнь в этом городе будет комфортной со всех точек зрения, и офис «МИЭЛЬ» в Долгопрудном рад встретить своих клиентов и помочь им в решении жилищных вопросов.

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи