на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2012 21:44 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Дёке Экстружн на выставке в Якутске

Совместно с компанией ПРОМИО, своим партнером в Якутске, Дёке Экстружн представит на стенде любимый покупателями виниловый сайдинг, водосточные системы из ПВХ, а также фасадные панели Döcke-R – новый, инновационный продукт.

Надеемся, наша новая разработка понравится как профессиональным строителям, так и владельцам дач, задумывающимся об обновлении своих владений. Полет фантазии с нашими новыми панелями – безграничен. Посмотрите на замечательные фактуры кирпича, тесанного камня, слоистого песчаника, и представьте, как будет выглядеть ваш дом, обшитый ими. На нашем стенде все панели можно будет внимательно рассмотреть и потрогать!

Производимые по лицензии и под контролем немецкой компании «D.Ö.C.K.E. Systemlosungen Gmbh» материалы отлично зарекомендовали себя на просторах России и стран СНГ и по праву считаются одними из лучших по своей инновационности и соотношению цена-качество.

Приглашаем специалистов, владельцев частных домов и коммерческих компаний на наш стенд! Выставка пройдет с 29 февраля по 2 марта 2012 года по адресу: г. Якутск, СК «50 лет Победы», ул. Орджоникидзе, 28.

Ньюсмейкер: Дёке Экстружн — 5 публикаций
Сайт: www.docke.ru

Телефон: (495) 744-02-42

Дёке Экстружн на выставке в Якутске