на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 28.02.2012 10:41 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 2.

Яркие итоги выставки «Аква-Терм 2012»

С 7.02.12 по 10.02.12 г. состоялась 16-я международная выставка «Аква-Терм 2012», и, как и все предыдущие годы, наша компания («ТД «Инженерное оборудование») приняла активное участие в работе. По оценкам участников выставки обозначился значительный рост интереса посетителей к представленному оборудованию. Уже с 10 часов утра после открытия поток посетителей буквально выстраивался в очередь к стендам, которая не прекращалась до самого закрытия. Особым вниманием пользовался стенд нашей компании. В этом году мы отмечаем 20-летний юбилей. Интерес к предлагаемому нашей компанией оборудованию (а это сооружения для очистки и перекачки всех видов сточных вод (Тверь, Свирь, Свияга)) подтверждался огромным интересом к нашему стенду. Хочется отметить повышение интереса к техническим характеристикам оборудования, его долговечности, простоты эксплуатации, возможности согласования с контролирующими органами.

Особый интерес продукции нашей компании вызвала у проектировщиков. Предложенное направление работы, а именно полная проектно-техническая поддержка, сопровождение объекта с момента выбора оборудования до ввода в эксплуатацию позволило поддерживать интерес к работе на стенде на протяжении всей выставки.

На выставке было заключено более 20 контрактов на поставку продукции и 10 договоров на проектные работы, было проведено около 150 переговоров с потенциальными потребителями продукции, заключено 12 дилерских договоров, и несколько договоров о намерениях.

По результатам работы выставки были сделаны выводы о повышении интереса к продукции нашей компании (установка на очистку хозяйственно-бытовых стоков Тверь, установка очистки дождевых стоков «Свирь», КНС, установки оборотного водоснабжения Свияга).

В честь 20-летия компании «ТД «Инженерное оборудование», до конца года будут проводиться акции по снижению цен на продукцию.

Ньюсмейкер: Инженерное оборудование ТД — 3 публикации
Сайт: www.trade-house.ru

E-mail: ak@trade-house.ru
Телефон: (495) 580 5850, 335 6764, (916) 353-52-32