Новости. Опубликовано 28.02.2012 09:16 МСК.  Просмотров всего: 1199; сегодня: 1.

Компания СОФТКОМ запускает новую Систему Подбора Антивирусов

Мы абсолютно уверены, что Вы знаете о таких антивирусных компаниях как «Лаборатория Касперского», «ESET», «Доктор Веб». На сегодняшний день именно эти компании зарекомендовали себя, как надежных поставщиков серьезных антивирусных решений. При этом каждый разработчик предлагает широкую линейку продуктов для обеспечения безопасности как одного домашнего ПК/ноутбука, так и серверов и компьютеров крупных корпораций.

Такое разнообразие антивирусных решений может создать трудности при выборе программы для непосвященного пользователя. Что лучше для ноутбука? Какой антивирус выбрать именно в моей ситуации? А чем отличается это решение от того?

Чтобы ответить на все эти вопросы, необходимо посетить сайты производителей, сравнить характеристики, посоветоваться со специалистами и т.д. На все это уходит достаточно много времени.

Но теперь у Вас есть возможность сберечь этот драгоценный ресурс! Специально для Вас, заинтересованных в подборе антивирусного решения людей, мы собрали максимум необходимой информации и оформили ее в удобном виде в Системе Подбора Антивирусов.

Система предусмотрена как для частных пользователей, так и для руководителей предприятий. Она представляет собой пошаговый выбор программного продукта по интересующим Вас критериям.

В качестве критериев в СПА подобраны:

1. Технические характеристики антивирусов

2. Отзывы специалистов

3. Количество и важность наград, которые имеются у антивирусных решений

4. Количество пользователей

5. Уровень предприятий, использующих продукт

Это инновационный подход к подбору антивируса. Мы надеемся, что благодаря Системе Подбора Антивирусов Вы сможете сократить время на поиск информации в пользу чего-то более важного и ценного. Анализируйте, сравнивайте и делайте СВОЙ обдуманный выбор, а наша Система подбора вам в этом поможет. Чтобы быстро подобрать антивирус достаточно пройти три простых шага!

Компания СОФТКОМ работает на рынке Украины с 1999 г. Предоставляет услуги по обслуживанию IT-инфраструктуры предприятий (IT-аутсорсинг), осуществляет поставку антивирусных решений и офисного программного обеспечения. Является официальным партнером компаний: Лаборатория Касперского, Dr.Web, Eset, Microsoft. Также является партнером ООО «ЛІГА:ЗАКОН» и фирмы «1С» со статусом 1С:Франчайзи и Центром Сертифицированного Обучения. В СОФТКОМ обслуживается более 2500 постоянных клиентов, среди которых международные корпорации, бюджетные организации и небольшие фирмы.

Ньюсмейкер: СОФТКОМ
Сайт: www.softcom.ua