на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 28.02.2012 11:23 МСК.  Просмотров всего: 274; сегодня: 1.

Портал по безопасности Sec.Ru запустил сервис для живого общения

Одна из основных и приоритетных целей портала Sec.Ru – укрепление российской отрасли безопасности. Вот уже более 10 лет Sec.Ru успешно работает в этом направлении, расширяя и совершенствуя отрасль, делая ее более глобальной. Но, как и любая другая отрасль, отрасль безопасности, - это, прежде всего, конкретные люди, которые отвечают за нее, определяют ее будущее, составляют «лицо отрасли». В интересах отрасли, чтобы они действовали и решали проблемы сообща, скоординировано, сплоченно. Общение между представителями отрасли жизненно необходимо.

На протяжении нескольких лет портал по безопасности Sec.Ru старается сделать такое общение более доступным, более удобным, более эффективным. На страницах портала успешно работает форум, среди пользователей которого – крупнейшие специалисты в области систем безопасности, запущен уникальный раздел «Вебинары», позволяющий проводить полноценные мероприятия и семинары с участниками из разных регионов страны. И вот новый сервис – My.Sec.Ru.

My.Sec.Ru – это социальная сеть, предоставляющая зарегистрированным пользователям портала более широкие возможности для общения. При создании My.Sec.Ru разработчиками был учтен опыт самых разных социальных сетей – от узко-специализированных до самых массовых. Аккаунт в My.Sec.Ru отличается удобным, структурированным интерфейсом, позволяющим не только общаться, но и следить за всем, что происходит на страницах портала в режиме он-лайн (публикации, форум, каталог и т.д.).

Управление аккаунтом также простое и удобное. В распоряжении пользователя – настройки приватности учетной записи, поиск контактов, который позволит каждому пользователю сформировать свой круг общения и найти новых друзей и партнеров, кроме того, My.Sec.Ru поможет с поиском работы.

Для того, чтобы начать пользоваться My.Sec.Ru достаточно пройти регистрацию, а затем вписать свои логин и пароль в навигационной строке и перейти в свой аккаунт.

Sec.Ru – крупнейший отраслевой портал, наиболее полно отображающий происходящее в мире систем безопасности. Аудитория портала составляет 250 000 уникальных посетителей в год. На Sec.Ru всегда можно найти свежие новости со всего мира и аналитику, посвященную наиболее острым и актуальным вопросам. Кроме того, к услугам пользователей множество разнообразных сервисов.

Ньюсмейкер: Sec.Ru — 32 публикации
Сайт: www.sec.ru

E-mail: support@sec.ru
Телефон: (495) 725-65-65