на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2012 16:23 МСК.  Просмотров всего: 1881; сегодня: 1.

Анализ рынка переработки использованных шин

Исследовательская компания Research.Techart выпустила обновленный маркетинговый отчет по переработке использованных шин.

С 2008 года аналитиками Research.Techart проводится анализ рынка переработки шин, в феврале этого года выпущена последняя пятая версия отчета.

Новый отчет содержит актуальные сведения о мировом шинном рынке и опыте обращения с шинными отходами в различных регионах мира, объемах и динамике российского рынка шин, уровню автомобилизации регионов России, а также количественные показатели российского рынка переработки использованных шин за период с 2007 по 2011 годы.

В состав отчета также входят обновленные базы данных российских компаний-переработчиков изношенных шин (34 компании) и поставщиков оборудования по переработке шин (64 компании).

Отчет ориентирован на участников российского рынка переработки изношенных шин (производители оборудования для переработки и восстановления, торговые, компании, работающие в области переработки отходов), потенциальных потребителей и инвесторов.

География исследования: подробный обзор российского рынка переработки использованных шин, анализ конъюнктуры мирового рынка, в частности рынков переработки шин стран Европы, Японии и США.

Подробное описание отчета на сайте компании.

О компании:

Research.Techart является широкопрофильной исследовательской компанией. Компания работает на рынке в 2003 года. За семь лет работы аналитиками Research.Techart было проведено более 850 исследований. Из них свыше 130 проектов выполнены по собственной инициативе для открытой продажи аналитических отчетов.

Ньюсмейкер: Research.Techart — 87 публикаций
Сайт: research-techart.ru