Новости. Опубликовано 28.02.2012 09:40 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Компания Altium объявляет о выходе обновления для Altium Designer 10

Австралийская компания Altium Ltd. объявляет о выходе очередного обновления для комплексной системы сквозного проектирования Altium Designer 10. С момента выхода программы пользователи уже получили 16 обновлений программного обеспечения, которые содержат новые функции и устранение ошибок.

К наиболее важным изменениям, появившимся с выходом данного обновления, можно отнести следующее:

1. Усовершенствования при расчете импеданса.

Новый релиз предлагает улучшенный контроль при трассировке высокоскоростных устройств в Altium Designer. Данное новшество можно обнаружить в разделе Impedance Formula Editor, в стеке слоев Layer Stack Manager, который по умолчанию предлагает сейчас более точные формулы для расчета импеданса. В частности, чтобы обеспечить лучший контроль материала для слоев, к уравнению Helper были добавлены: ErAbove; ErBelow – определение материала; DielectricHeightAbove; DielectricHeightBelow – определение диэлектрической толщины.

2. Экспорт отверстий.

Altium Designer поддерживает файлы STEP-формата, что позволяет получать подробные и точные данные при взаимодействии с механическими САПР и программами 3D-моделирования. При формировании OutJob-экспорта файлов STEP теперь доступна новая опция Export Free Pad Holes, реализованная в дополнение к существующему способу экспорта электрических и механических отверстий компонентов. Инженеры, использующие крепежные отверстия в виде Free Pad Holes, теперь могут легко передать эту информацию в механическую САПР с помощью экспорта STEP.

На информационном портале AltiumLive можно ознакомиться с обсуждениями на форумах и в блогах разработчиков, просмотреть запросы на добавление нового функционала в разделе BugCrunch. Становясь активным участником, пользователи могут вносить предложения по совершенствованию данного программного обеспечения.

Более подробную информацию Вы можете узнать у партнера Altium Limited в России – НПП «Родник», а также на сайте компании НПП «Родник».

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник» – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.

О компании Altium Limited

Компания Altium Limited является одним из ведущих разработчиков программного обеспечения для проектирования электронных устройств. Такие продукты компании, как Altium Designer (старое название Protel), P-CAD, Tasking и др. широко известны в мире и зарекомендовали себя как удобные и надежные инструменты для разработчиков электроники. Altium Limited основана в 1985 году, ее штаб-квартира расположена в городе Сидней, Австралия. Компания имеет свои филиалы в Европе, США, Японии и Китае, а также партнеров во всех основных регионах мира.

Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: www.rodnik.ru