Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 28.02.2012 17:16 МСК.  Просмотров всего: 1158; сегодня: 1.

БФТ: «Госзаказ-2012». ЦСУ государственными и муниципальными закупками

БФТ: «Госзаказ-2012». ЦСУ государственными и муниципальными закупками

Компания БФТ приняла участие в прошедшей 15-17 февраля в Москве Форуме-выставке «Госзаказ-2012», где представила централизованную систему управления государственными и муниципальными закупками, охватывающую все стадии закупочного цикла и входящую в состав Автоматизированной Системы Управления Государственными Финансами (АСУ ГФ).

«Госзаказ-2012» – главная площадка для обсуждения роли государственного и муниципального заказа в экономике страны и путей совершенствования системы государственных и муниципальных закупок в современных условиях. БФТ является традиционным участником выставок «Госзаказ», на которых решения Компании всегда привлекали внимание и вызывали большой интерес представителей федеральных и региональных органов государственной власти и местного самоуправления. В этом году многие участники выставки посетили стенд БФТ, чтобы познакомиться с централизованным решением по управлению государственными и муниципальными закупками. Гостями стенда стали представители Министерства юстиции РФ, Федерального казначейства, многих регионов РФ, как уже работающих с Компанией, так и интересующихся лучшими практиками управления государственным и муниципальным заказом.

Специалисты БФТ продемонстрировали функциональность системы «АЦК-Госзаказ», возможность ее интеграции с Общероссийским официальным сайтом и системой казначейского исполнения бюджета, возможность доступа пользователей к системе с использованием портальных технологий.

Централизованная система государственных и муниципальных закупок, входящая в состав платформы АСУ ГФ – это планирование и размещение государственного (муниципального) заказа; обоснование и контроль начальных цен (в рамках 79-ФЗ); исполнение государственных (муниципальных) контрактов, организация ведения календарей размещения заказов по каждому региональному и муниципальному заказчику, обеспечение простоты и прозрачности закупочных процедур.

Благодаря внедрению централизованной платформы создается единое пространство для ведения легитимного юридически значимого электронного документооборота в сфере размещения заказов для регионального уровня и всех органов местного самоуправления субъекта РФ.

Техническая и организационная оптимизация системы государственных (муниципальных) закупок позволяет существенно экономить бюджетные средства.

Успешный опыт эксплуатации централизованной системы размещения государственного и муниципального заказа в Тюменской, Липецкой и Челябинской областях свидетельствует о востребованности и эффективности решения, его соответствии логике нововведений в области государственных и муниципальных закупок и требованиям действующего законодательства.

Всем лицам, заинтересованным в дальнейшем ознакомлении с предлагаемым решением, специалисты БФТ готовы предоставить более детальную информацию и ответить на все возникающие вопросы.

О БФТ:

Компания БФТ, созданная в 1997 году, занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Автоматизированная Система Управления Государственными Финансами (АСУ ГФ)

• Отраслевые решения

• Реализация требований 210-ФЗ

• Консалтинг

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2000 проектов в 37 регионах и более чем 8000 муниципальных образованиях Российской Федерации.


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: d.topuria@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017