Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 28.02.2012 17:56 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 2.

Projecta Tensioned Descender Large Electrol и Descender Large Electrol уже на рынке

Projecta Tensioned Descender Large Electrol и Descender Large Electrol уже на рынке

Компания Projecta представила на рынок два новых больших подвесных экрана для скрытой установки: Tensioned Descender Large Electrol и Descender Large Electrol. Tensioned Descender Large Electrol может иметь ширину до 4.5 м, а Descender Large Electrol – до 5 м.

Идеально плоская поверхность для большой области просмотра

Tensioned Descender Large Electrol представляет собой проекционный экран с электроприводом и системой натяжения по бокам для получения идеально ровной поверхности полотна. Проекционное полотно натягивается с четырех сторон с помощью прочной нижней планки из алюминиевого профиля и нейлоновых тросов с каждой стороны. Параболическая форма экрана вычисляется с помощью специально разработанной формулы. В результате получается проекционная область просмотра с равномерным натяжением, идеально подходящая для проекторов с разрешением HD.

Скрытая потолочная установка

Tensioned Descender Large Electrol поставляется с износоустойчивым корпусом и увеличенной каймой для идеальной высоты просмотра. Благодаря стандартной функции Projecta Easy Serviceability System, даже после установки мотор и полотно экрана остаются доступными для настройки и технического обслуживания. Покупатели могут заказать Tensioned Descender Large Electrol с любыми размерами и форматами с шириной до 4,5 м. Корпус экрана Tensioned Descender Large Electrol может быть любого цвета, что позволяет ему оптимально вписаться в любой интерьер. Descender Large Electrol обладает теми же функциями, что и Tensioned ! Descender Large Electrol, но поставляется с проекционными полотнами для рулонных экранов, имеющих в основе слой из стекловолокна, и может достигать 5 м в ширину.

Проекционные экраны Tensioned Descender Large Electrol и Descender Large Electrol доступны для заказа в AUVIX. Срок поставки - 8-10 недель.


Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775

Projecta Tensioned Descender Large Electrol и Descender Large Electrol уже на рынке

Projecta Tensioned Descender Large Electrol и Descender Large Electrol уже на рынке

Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов