на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2012 17:56 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 2.

Projecta Tensioned Descender Large Electrol и Descender Large Electrol уже на рынке

Компания Projecta представила на рынок два новых больших подвесных экрана для скрытой установки: Tensioned Descender Large Electrol и Descender Large Electrol. Tensioned Descender Large Electrol может иметь ширину до 4.5 м, а Descender Large Electrol – до 5 м.

Идеально плоская поверхность для большой области просмотра

Tensioned Descender Large Electrol представляет собой проекционный экран с электроприводом и системой натяжения по бокам для получения идеально ровной поверхности полотна. Проекционное полотно натягивается с четырех сторон с помощью прочной нижней планки из алюминиевого профиля и нейлоновых тросов с каждой стороны. Параболическая форма экрана вычисляется с помощью специально разработанной формулы. В результате получается проекционная область просмотра с равномерным натяжением, идеально подходящая для проекторов с разрешением HD.

Скрытая потолочная установка

Tensioned Descender Large Electrol поставляется с износоустойчивым корпусом и увеличенной каймой для идеальной высоты просмотра. Благодаря стандартной функции Projecta Easy Serviceability System, даже после установки мотор и полотно экрана остаются доступными для настройки и технического обслуживания. Покупатели могут заказать Tensioned Descender Large Electrol с любыми размерами и форматами с шириной до 4,5 м. Корпус экрана Tensioned Descender Large Electrol может быть любого цвета, что позволяет ему оптимально вписаться в любой интерьер. Descender Large Electrol обладает теми же функциями, что и Tensioned ! Descender Large Electrol, но поставляется с проекционными полотнами для рулонных экранов, имеющих в основе слой из стекловолокна, и может достигать 5 м в ширину.

Проекционные экраны Tensioned Descender Large Electrol и Descender Large Electrol доступны для заказа в AUVIX. Срок поставки - 8-10 недель.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru

E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775