Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 28.02.2012 18:10 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк: элитная квартира по реальной цене

Северо-Кавказский банк: элитная квартира по реальной цене

Сегодня в Пятигорске стартовала совместная акция Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» и ООО ПФ «Базис», дающая возможность жителям региона приобрести элитную квартиру по специальной цене.

С 27 февраля и по 27 мая 2012 года застройщик будет предоставлять специальную скидку в размере 6 тысяч рублей на каждый квадратный метр для клиентов, приобретающих недвижимость в кредит от Сбербанка*.

Спрос на жилищные кредиты в Северо-Кавказском банке растет. В первом месяце текущего года банком выдано более 380 жилищных кредитов на сумму около 313 млн. рублей, что на треть больше, чем в январе 2011 года.

*Стандартные условия кредитования Банка по программе «Приобретение готового жилья» в рублях по технологии «Кредитная фабрика»: погашение кредита – аннуитетными платежами; процентные ставки после регистрации ипотеки: от 9,5% до 14,00% годовых, до регистрации ипотеки: от 10,5% до 15,25% годовых. Размер процентной ставки зависит от размера первоначального взноса, срока кредита, категории заемщика, а также от участия ОАО «Сбербанк России» в строительстве приобретаемого жилого помещения. Минимальная сумма кредита – 300 000 рублей, максимальная сумма – не более 85% стоимости приобретаемого или иного оформляемого в залог жилого помещения (90% - при получении кредита по программе «Молодая семья» - для семьи с ребенком/детьми или в случае приобретения жилого помещения, построенного с участием кредитных средств ОАО «Сбербанк России»). Срок кредита – до 30 лет (включительно); комиссия за выдачу кредита - отсутствует. Обеспечение по кредиту - залог кредитуемого или иного жилого помещения, на период до оформления в залог кредитуемого объекта недвижимости – различные формы обеспечения, удовлетворяющие требованиям Банка, в зависимости от суммы кредита. Досрочное погашение кредита возможно в сроки, установленные для осуществления плановых ежемесячных платежей без комиссий и ограничения минимальной части досрочно возвращаемого кредита. Дополнительные расходы по кредиту: оплата услуг по оценке и страхованию на весь срок действия кредитного договора жилого помещения, оформляемого в залог, а также расходы, связанные с оформлением аренды банковского сейфа (при необходимости). Неустойка за несвоевременное погашение кредита – 0,5% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки, включая дату погашения просроченной задолженности.

Подробная информация - по телефону или в офисах Пятигорского отделения №30 ОАО «Сбербанк России».

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 30.08.2010, г. Москва, ул. Вавилова, 19.


Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Сбербанк России (5692)
Печать
Поделиться:
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции