Новости. Опубликовано 28.02.2012 16:52 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

МастерДвери: открытие нового салона дверей в Серпухове

Компания МастерДвери открыла новый салон дверей в Серпухове.

В салоне представлены межкомнатные двери из массива дерева, двери с отделкой шпоном и ламинатином. Раздвижные межкомнатные двери.

Нами представлены Итальянские двери, двери Белорусских производителей и ведущих Российских производителей межкомнатных дверей. Мы также осуществляем доставку, монтаж и обслуживание дверей.

Компания МастерДвери является производителем стальных дверей. Мы предлагаем металлические утепленные входные двери с отделкой из МДФ, ламинатом и порошковым напылением. Двери изготовлены из стали толщиной 2мм, с дополнительными ребрами жесткости, противосъемными шипами и замками ведущих мировых производителей: Меттэм, Cisa, Mottura, Apecs.

Также представлена вся необходимая фурнитура для дверей: петли, замки, ручки, нажимные гарнитуры, глазки и т.д.

Ньюсмейкер: МастерДвери
Сайт: www.masterdveri.com