Новости. Опубликовано 13.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

НР получила награду за соответствие HP OSS стандартам TMF

Компания НР объявила о том, что получила престижную премию в области систем управления операциями и поддержки бизнеса (OSS и BSS), которая была вручена на ежегодной конференции TeleManagement World, проходящей в Ницце.
Ассоциация TeleManagement Forum (TMF), выступающая спонсором конференции, вручила премии за отличную работу операторам, системным интеграторам и разработчикам программного обеспечения, отметив их выдающийся вклад в преобразование телекоммуникационного бизнеса ХХI века, которое стало возможным благодаря выдающимся проектам в области управления и предоставления услуг.
«Мы создали эту премию, чтобы отметить заслуги компаний, делающих значительный вклад в повышение качества предоставляемых услуг, — рассказал Кейт Уиллетс (Keith Willetts), председатель и основатель ассоциации TeleManagement Forum. — Эта премия призвана отметить выдающуюся работу, наших участников, таких как НР, по продвижению инициатив ассоциации, которые формируют будущее телекоммуникационной отрасли».
Компания НР получила премию в категории Prosspero TMF Standards Adoption за успешное внедрение стандартов OSS/J в своих программных продуктах и консалтинговых и интеграционных решениях. Награда подчеркивает заслуги НР, которая помогает своим заказчикам перейти на среду OSS, поддерживающую управление услугами, с помощью приложений, интегрированных в интерфейсы OSS/J. В числе первых была внедрена система ведения журнала регистраций Prosspero Trouble Ticketing в программном решении HP TeMIP Software, одного из ведущих в мире продуктов по управлению сетью.
Цель программы TMF Prosspero — помогать интеграторам, поставщикам услуг и оборудования внедрять и объединять успешные технические решения, основанные на стандартах TMF, и обеспечивать надежность установленных систем. «Эта награда подтверждает, что НР остается лидером в области OSS, — прокомментировала Ананда Субия (Ananda Subbiah), вице-президент подразделения НР Solutions, Communications, Media and Entertainment. — HP тесно сотрудничает с TMF уже многие годы, полностью поддерживает ассоциацию в создании OSS следующего поколения на прочном фундаменте отраслевых стандартов, таких как OSS/J, MTNM, и 3GPP».
Программные продукты НР OSS, используемые более чем 400 поставщиками, являются частью концепции интегрированного управления услугами НР, в рамках которой OSS и BSS интегрируются для предоставления операторам связи комплексного, высоко адаптивного сервис-ориентированного подхода. Благодаря этому возможно повышать эффективность управления сетями и услугами, усовершенствовать обмен данными и биллинга, а также обеспечивать высокое качество обслуживания абонентов.
Ассоциация TMF, в состав которой входит около 600 участников из 65 стран мира, является ведущей организацией в мире по управлению телекоммуникационными и информационными услугами. TMF определяет стратегические принципы и практические решения по совершенствованию способов создания, предоставления, гарантий качества услуг и их оплаты. В ассоциацию входят поставщики услуг, программного обеспечения и оборудования, операторы сетей и системные интеграторы.
О компании HP
Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов - от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 94.1 млрд. долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 31 января 2007 года.

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.ru