на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2012 14:42 МСК.  Просмотров всего: 1383; сегодня: 1.

Онлайн-журнал «Жемчужины моды» открывает украинскую версию

Женский онлайн-журнал «Жемчужины моды» открывает украинскую версию «Перлини моди та краси»

Редакция AFTERNIGHT.TV отбирает события, образы и вещи в мире моды Америки и западной Европы с точки зрения изысканности и элегантности.

За девять месяцев проект прошел путь от блога с фотосессиями и коллекциями с акцентом на каблуках и бикини, до небольшого журнала с эксклюзивными материалами, энциклопедией дизайнеров, брендов и моделей. И трижды сменил дизайн.

Благодаря внештатному фотографу журнал опубликовал несколько эксклюзивных фотосессий вещей украинских дизайнеров.

Теперь открыта украинская версия журнала с полным переводом архива трехсот материалов. Один из авторов издания уже пишет материалы только на украинском, которые раньше переводились на русский, а авторский текст оставался в неопубликованном архиве. Теперь авторские материалы будут публиковаться первыми и только затем получать перевод.

Материалы обеих версий будут публиковаться в тот же день.

Посещаемость сайта — около 500 читателей в день, за последние 30 дней — 11500 посетителей с глубиной чтения 4,5 страницы на пользователя, согласно bigmir.

Редакция поддерживает коммуникацию с читателями в Facebook, ведет почтовую рассылку через Subscribe.ru, который уже перевел ее в «серебряные рассылки».

Редакционная концепция проста — «Мы выбирали платья, хотя носим джинсы».

Ньюсмейкер: AFTERNIGHT.TV
Сайт: afternight.tv

E-mail: info@afternight.tv

Онлайн-журнал «Жемчужины моды» открывает украинскую версию

Тематические сайты: Вся Россия, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)