Курсы валют
на 19.03.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.03.2019, ньюсмейкеров: 40253, сайтов: 1056, публикаций: 2937799
Новости. Опубликовано 17.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1249; сегодня: 1.

Jakarta International Expo представляет выставку OIL&GAS TECHNOLOGY INDONESIA 2007

Jakarta International Expo представляет выставку OIL&GAS TECHNOLOGY INDONESIA 2007

Приглашаем Вас принять участие в выставке OIL&GAS TECHNOLOGY INDONESIA 2007, которая пройдет уже в 6-ой раз и является международная выставкой технологий разведки и добычи нефти и газа.

OIL&GAS TECHNOLOGY INDONESIA 2007 проводится совместно с 3-ей выставкой газовой индустрии GAS INDONESIA и 13-ой выставкой морских технологий и перевозок MARINE INDONESI. Место проведения - Выставочный Центр Джакарты (Индонезия). Выставка будет проходить с 31 октября по 3 ноября 2007 года. Несомненно, большой успех предыдущих выставок продемонстрировал необходимость сфокусировать внимание на развитии этой отрасли промышленности Индонезии. Нефтегазовой выставкой в Джакарте заинтересованы и российские компании. И не зря, ведь Юго-Восточная Азия – крупнейший поставщик энергоресурсов, что подтверждается заключением огромного количества контрактов на проведение разведочных работ.

Выставка 2007 года проводится при поддержке Министерства энергетики и природных ресурсов Индонезии и Торгово-промышленной палаты Индонезии.

На выставке будут широко представлены национальные павильоны Австралии, Канады, Китая, Германии, Нидерландов, Норвегии, Великобритании и США. Посетители выставки смогут ознакомиться с последними достижениями в технологии добычи и разработки нефтегазовых месторождений, а также с современными направлениями развития оборудования и технологий нефтехимической отрасли промышленности. В 2005 году на площади 2370 кв. м участвовало 373 компании из 26 стран, выставку посетило 11386 специалистов.

Индонезийская государственная нефтяная фирма Pertamina и российский нефтяной гигант "ЛУКОЙЛ" подписали предварительное соглашение о совместной разведке нефтегазовых месторождений в Индонезии и России. У Pertamina есть много стареющих нефтяных месторождений, но резервы там остаются, и необходимы проекты восстановления. У "ЛУКОЙЛа" есть необходимые для этого технологии".

По численности населения Индонезия занимает 4-е место в мире, из чего следует, что в будущем потребность Индонезии в энергоносителях будет только возрастать. Кроме того, в настоящее время индонезийское правительство рассматривает целый комплекс законов для нефтегазовой отрасли, принятие которых позволит частному сектору принять активное участие в торговле нефтью и газом.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2085 публикаций
Поделиться:
Печать