на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 29.02.2012 08:02 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 1.

Состоялся первый розыгрыш от «Родинного Клубу» в 2012 году

31 января 2012 года состоялся первый в новом году ежемесячный розыгрыш в рамках программы годовой лояльности компании дистанционной торговли «Родинний Клуб».

Из 1294 шансов, которые принимали участие в розыгрыше, победила клиентка компании Кащевская Валентина Дмитриевна из Одессы. Сумма денежного приза, который выиграла победительница – 10 000 грн.

Традиционно, розыгрыш проводился при участии независимого жюри. В нем принимали участие все заказы, сделанные и оплаченные в период с 01 декабря 2011 по 31 января 2012 года. Каждому из таких заказов был присвоен уникальный номер – шанс, и если один клиент сделал несколько заказов – это увеличивало шансы на победу этого конкретного участника.

Компания «Родинний Клуб» также напоминает, что в 2012 году состоится ДВА больших розыгрыша: Специальный приз в 100 000 грн будет разыгран в июле 2012, а в конце года каждый из клиентов компании сможет побороться за Главный приз в 250 000 грн. Кроме того, каждый месяц и квартал клиентов ждут промежуточные розыгрыши от компании «Родинний Клуб».

Поздравляем победительницу и желаем удачи всем клиентам в следующих розыгрышах от компании «Родинний Клуб»!

Справка

ООО «Родинний-клуб» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.

Ньюсмейкер: Директ-м Трейд — 57 публикаций
Сайт: www.r-k.com.ua

E-mail: info@rodynna.com
Телефон: (044) 495 87 62