Новости. Опубликовано 28.02.2012 19:01 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

ТТК открыл в Красноярске офис продаж и обслуживания абонентов

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает об открытии офиса продаж и обслуживания абонентов в Красноярске.

В офисе оператора можно оформить заявку на подключение услуги доступа в Интернет от ТТК, изучить тарифные предложения, пополнить баланс лицевого счета, а также получить консультацию по любым интересующим вопросам. Офис ТТК в Красноярске расположен по адресу: ул. Телевизорная, 1.

На сегодняшний день технический охват сети ТТК в Красноярске составляет порядка 128 тыс. домохозяйств, строительство сети продолжается. В Красноярске также действует офис экспресс-обслуживания абонентов, расположенный по адресу: ул. Шумяцкого, 2а (ТЦ «Махаон»).

В рамках развития розничного бизнеса ТТК офисы продаж и обслуживания абонентов компании были открыты также в Абакане, Ачинске и Минусинске.

«Многим абонентам для комфортного обслуживания требуется личное общение с менеджерами компании. Поэтому, несмотря на то, что все процедуры, связанные с подключением к Интернету, управлением сервисами и услугами, можно осуществлять дистанционно, открытие офисов в городах присутствия является важной составляющей развития розничного бизнеса ТТК», – прокомментировал Михаил Баженов, генеральный директор ТТК-Сибирь, регионального предприятия Компании ТТК.

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК) – головная компания группы компаний ТТК. Входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 75 000 км и пропускной способностью 560 Гбит/с, а также располагает собственной уникальной инфраструктурой доступа к 1,7 млн российских домохозяйств. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Консолидированная выручка Компании ТТК по МСФО в 2010 году составила 26,165 млрд руб., OIBDA – 3,107 млрд руб.

ЗАО «СибТрансТелеКом» (ТТК-Сибирь) – региональное предприятие ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (Компании ТТК), одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Сибирь предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Красноярского края, республики Хакасия, части Кемеровской и Иркутской областей. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Сибирь составляет более 3000 км.

ЗАО «СибТрансТелеКом» образовано в 1999 году, акционерами компании являются ОАО «РЖД» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом». Доход компании в 2010 году составил 230,12 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – 131,57 млн руб.

Ньюсмейкер: СибТрансТелеКом — 44 публикации
Сайт: sibir.ttk.ru