Новости. Опубликовано 28.02.2012 19:08 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

Через терминалы Сбербанка теперь можно оплатить кредит любого банка

Дальневосточный банк Сбербанка России реализовал возможность погашать кредиты других банков через информационно-платежные терминалы Сбербанка.

Комиссия, взимаемая с плательщика, составляет 1% от суммы платежа.

Максимальная сумма одного платежа с учетом комиссии – 15 000 рублей.

Средства поступают на счет в другом банке в течение двух рабочих дней со дня совершения платежа.

«Платежные терминалы Сбербанка демонстрируют постоянный рост востребованности, - отмечает Наталья Пантелеева, начальник отдела удаленных каналов обслуживания Дальневосточного банка Сбербанка России. – Мы постоянно расширяем сеть устройств и перечень доступных услуг. Теперь клиенты-физические лица, кредитующиеся в других коммерческих банках, смогут погашать свои кредиты через нашу сеть терминалов с банковских карт Сбербанка. В ближайшее время данная услуга станет доступна и наличными деньгами для всех жителей Дальнего Востока, независимо от наличия банковской карты Сбербанка».

Порядок проведения платежа на ИПТ:

Платежи в нашем регионе -> Сотовая связь и прочие платежи -> Прочие -> Погашение кредита другого банка/перевод на счет:

 Ввести БИК банка получателя (по БИК автоматически определяется корреспондентский счет и наименование кредитной организации);

 Ввести СЧЕТ, на который осуществляется перевод;

 Ввести ФИО ПОЛУЧАТЕЛЯ ПОЛНОСТЬЮ (обязательно русскими буквами);

 Ввести НОМЕР ДОГОВОРА (вводится при наличии);

 Ввести КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН плательщика;

 Ввести СУММУ ПЛАТЕЖА.

Для информации

В конце февраля 2012 года сеть информационно-платежных терминалов Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» насчитывает более 910 устройств самообслуживания. В частности, в Хабаровском крае их число составляет 264, в Приморском крае - 376, в Амурской области – 167, в Сахалинской области - 118, в Еврейской автономной области - 39.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru