на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2012 17:22 МСК.  Просмотров всего: 245; сегодня: 2.

Задания сотруднику (или как ваши «идеи» преумножаются)

Каждый руководитель имеет свойство подавать свои идеи в виде заданий своим сотрудникам. Цель задания - его реализация, а, следовательно, получение результата. Порой, каждое задание записывается, переписывается, для контроля выполнения требуются еще и звонки. И движение задания редко ограничивается контактом: руководитель - подчиненный.

Мы знаем, как выдать задание сотруднику за 1 минуту. Причем Вы сможете четко определить целевой результат задания, срок его выполнения, ресурсы и бюджет. От выполнения задания будет зависеть премия сотрудника, и эта мотивация не останется незамеченной, так как задание не изменить, не удалить, не перенести без Вашего ведома. Вы думаете – это нереально? Тогда Вам нужна новая презентация функционала программы «Мириада». Сделайте заявку с нашего сайта прямо сейчас.

Ньюсмейкер: Центр ресурс-технологий — 6 публикаций
Сайт: www.мириада.рф

E-mail: map@kwexpert.ru
Телефон: (343)2705557