на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Новости. Опубликовано 28.02.2012 17:33 МСК.  Просмотров всего: 2898; сегодня: 4.

«Хабаровские электрические сети» оказали благотворительную помощь

Комиссия по кадровой и социальной политике хабаровского филиала ОАО «ДРСК» поддержала создание объединения матерей – одиночек «Ты не одна», инициированного Общероссийским общественным благотворительным фондом «Российский детский фонд». В рамках объединения на этой неделе будет организована встреча молодых мам из числа бывших воспитанниц детских домов. Молодые женщины смогут получить подарки, психологическую и социально-педагогическую помощь для решения проблем, связанных с воспитанием детей.

- Мы регулярно оказываем благотворительную помощь, – говорит директор филиала «Хабаровские электрические сети» Андрей КУЗНЕЦОВ. – Жизнь непроста, поддержать людей в сложной ситуации очень важно, особенно если это касается тех, кому не на кого опереться.

Сайт: www.drsk.ru

E-mail: pressa@khab.drsk.ru