на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 28.02.2012 17:39 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Смоленскэнергосбыт принимает участие в лыжной гонке

25 февраля 2012 в поселке Верхнеднепровский Дорогобужского района прошли соревнования по лыжным гонкам среди сотрудников энергокомпаний Смоленской области «Дорогобужская лыжня – 2012», посвященные памяти А.Н.Зуева.

Соревновались 12 команд из 5-ти энергокомпаний региона. В соревнованиях среди руководителей энергопредприятий золотую медаль завоевала генеральный директор ОАО «Смоленскэнергосбыт» Татьяна Цветкова. Почетное четвертое место в забеге женщин на трехкилометровую дистанцию в своей возрастной категории заняла Любовь Белошенкова, техник 2-й категории абонентно-договорной группы участка по работе с бытовыми абонентами. В общекомандном зачете «Смоленскэнергосбыт» занял 9-е место. Как всегда, победный настрой участников соревнований поддерживала дружная команда болельщиков.

- Каждому спортсмену важно чувствовать за спиной поддержку зрителей, - говорит Татьяна Цветкова. – А если это руководитель крупного предприятия – тем более. Я уверена в сотрудниках нашей компании, вместе нам по плечу как сложные производственные задачи, так и спортивные состязания. И это доказывает, что работники «Смоленскэнергосбыта» - не просто коллеги и сотрудники, а единая сплоченная команда.

Погодные условия отнюдь не помогали участникам гонок – наступившее после морозов потепление и непрекращавшийся мокрый снег привели к тому, что только очень немногие спортсмены смогли прийти к финишу, ни раза не упав на и без того сложной трассе.

Ньюсмейкер: Смоленскэнергосбыт — 77 публикаций
Сайт: www.smesk.ru

E-mail: pressa@smesk.ru
Телефон: 481-2 687-520