Новости. Опубликовано 28.02.2012 19:14 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

Владивосток ждет большое поступление новых кондиционеров

Компания «Конус», одна из ведущих организаций, работающих на рынке климатической техники Дальнего Востока, рада сообщить о грядущем крупном поступлении новых моделей кондиционеров Toshiba.

В феврале-марте 2012 года в компанию поступят новые бытовые кондиционеры японской компании Toshiba мощностью от 2 кВт до 7 кВт (площадь помещения от 20м2 -70м2).

Ожидают как модели, работающие только на охлаждение, так и кондиционеры с тепловым насосом (работа холод-тепло).

Уже сейчас покупатели могут заключать договора на покупку и монтаж кондиционеров с гарантией 2 года и 5% скидкой на оборудование.

Только в компании «Конус» любой покупатель может получить беспроцентную рассрочку на оборудование до 2 месяцев.

Напоминаем главные преимущества работы с компанией «Конус»:

- «Конус» - авторизированный сервисный представитель TOSHIBA-CARRIER во Владивостоке;

- Собственная выставка-магазин;

- Сотрудники - профессионалы в своей области;

- Оборудование и услуги самого высокого качества;

- Длительная гарантия;

- Квалифицированные монтажные бригады;

На все виды работ и оборудование, предоставляемые компанией, имеются лицензии и сертификаты государственного образца.

Ньюсмейкер: Конус — 5 публикаций
Сайт: www.konus.ru