на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2012 18:53 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Продукция компании «Технотроникс» в числе «100 лучших товаров России»

9 декабря 2011 года состоялась 14-я Региональная Церемония награждения Всероссийского Конкурса «100 лучших товаров России». На этой церемонии компания «Технотроникс» получила Звание Дипломанта «за достижение высоких результатов в улучшении качества и безопасности отечественных товаров»!

Конкурс «100 лучших товаров России» был разработан специалистами Госстандарта России и Академии проблем качества. Проводится он с 1998 года.

На участие в конкурсе был заявлен аппаратно-программный комплекс (АПК) «Ценсор-Технотроникс». Он и одержал победу в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Напомним, что АПК «Ценсор-Технотроникс» состоит из оборудования и программного обеспечения разработки ООО «Технотроникс». Он предназначен для охраны, мониторинга, дистанционного управления и снятия показаний с приборов учета на объектах связи. Сегодня на базе АПК «Ценсор-Технотроникс» работают 155 диспетчерских служб более чем в 100 городах России, а также в странах СНГ. Разработки, применяемые в АПК «Ценсор-Технотроникс», запатентованы.

Победа АПК «Ценсор-Технотроникс» в конкурсе «100 лучших товаров России» еще раз подтверждает высокое качество продукта и его соответствие государственным стандартам.

Компания «Технотроникс» будет и дальше разрабатывать и производить продукцию высокого качества, которая повысит эффективность работы ее заказчиков!

За последнее время компания «Технотроникс» была отмечена и другими премиями, выражающими общественное признание. В число побед входят:

- Призовые места на национальной отраслевой премии по безопасности ЗУБР-2006;

- Звание «Предприятия, внесшего значительный вклад в развитие телекоммуникационных услуг и услуг связи» в краевом конкурсе предпринимательской и социально - значимой активности предприятий Пермского края «Персона Грата 2010»;

- Победа генерального директора компании «Технотроникс» Е.А.Раскиной в номинации «Бизнес-леди» в ежегодном фестивале «Женщины Перми – 2010», учрежденном мэром г. Пермь;

- 1 место в конкурсе «Бизнес-Успех 2011» в номинации «Лучший проект в производственной сфере», организованном общественной организацией «Опора России»;

- 1 место в конкурсе «Золотой Меркурий 2011» в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности», организованном Пермской торгово-промышленной палатой;

- Победа контроллера КУБ-POWERlight в Международном конкурсе «Innovations for investments to the future» (Инновации для инвестиций в будущее), 2010 г.;

- Победа АПК «Ценсор-Технотроникс» в Международном конкурсе «Innovations for investments to the future» (Инновации для инвестиций в будущее), 2010 г.;

- Победа в Двенадцатом Всероссийском конкурсе «1000 лучших предприятий и организаций России-2011» с формулировкой «За активную и эффективную деятельность в 2011 году», 2011 г.;

- Звание Лауреата Национальной общественной премии «РОССИЙСКИЕ СОЗИДАТЕЛИ» в номинации «Инновации в энергетике» за проект «Построение автоматизированных систем коммерческого учета (АСКУЭ) на базе АПК «Ценсор-Технотроникс», 2011 г.

Компания «Технотроникс» - разработчик и производитель систем охраны и мониторинга. Системы «Технотроникс» строятся на базе электронных устройств и программного обеспечения собственной разработки и позволяют реализовывать на объекте охранные и противопожарные функции, учёт энергопараметров, дистанционное управление на объекте и многое другое. Системы «Технотроникс» сертифицированы и запатентованы.

На сегодняшний день на базе оборудования и программного обеспечения «Технотроникс» организованы и успешно работают 155 диспетчерских служб более чем в 100 городах России, а также странах СНГ.

Адрес: г. Пермь, ул. Куйбышева, 3; т.

Ньюсмейкер: Технотроникс — 62 публикации
Сайт: ttronics.ru

E-mail: manager@ttronics.ru
Телефон: 8(342)2566005