на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217803
Новости. Опубликовано 28.02.2012 17:29 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Softline вошла в список лучших партнёров «ЭЛВИС-ПЛЮС» по итогам 2011 года

Компания «ЭЛВИС-ПЛЮС» подвела итоги работы партнёров за 2011 год и назвала Softline лучшим партнёром года на территории Центрального федерального округа по продажам линейки СКЗИ «VPN/FW «ЗАСТАВА» – сертифицированного программного комплекса, обеспечивающего защиту корпоративных информационных систем с помощью технологий виртуальных частных сетей и распределенного межсетевого экранирования.

В 2011 году Softline объявила об усилении компетенций и расширении портфеля услуг в области информационной безопасности: от аудита информационных систем до внедрения сложных проектов. В рамках стратегии развития компания обеспечила своим заказчикам доступность экспертизы по решениям СКЗИ «VPN/FW «ЗАСТАВА», что повысило уровень обслуживания и удовлетворённости клиентов. Новый подход в предоставлении сервисов позволил Softline стать одним из лучших партнёров ЭЛВИС-ПЛЮС по итогам 2011 года.

В 2012 году ЭЛВИС-ПЛЮС и Softline продолжат сотрудничество и в ближайшее время проведут серию совместных семинаров и вебинаров для IT-специалистов малого и среднего бизнеса, заинтересованных во внедрении программного комплекса СКЗИ «VPN/FW «ЗАСТАВА». Несмотря на то, что решения ЭЛВИС-ПЛЮС признаны на рынке одними из самых простых в использовании, обучение ИТ-специалистов тонкостям и особенностям настройки и эксплуатации продуктов необходимо. Разработчик также отмечает важность получения «обратной связи» как от существующих, так и потенциальных пользователей решения в связи с выпуском 6-ой версии межсетевого экрана.

Игорь Шитов, менеджер продукта «VPN/FW «ЗАСТАВА» ОАО «ЭЛВИС-ПЛЮС», отмечает: «Традиционно покупателями нашего продукта являются крупные предприятия и государственные организации, для которых важно использование сертифицированных средств защиты информации в своих информационных системах. Компания «ЭЛВИС-ПЛЮС» как системный интегратор информационной безопасности также применяет «VPN/FW «ЗАСТАВА» в реализации своих проектов. Однако в ближайшие годы мы ожидаем существенного роста рынка ИБ-продуктов для малого и среднего бизнеса, поэтому наше решение увеличить усилия в этом сегменте – шаг понятный и логичный. И мы уверены, что партнёрство с Softline поможет нам в этом. Как пример – поставка нашего межсетевого экрана и VPN-агента в большое количество компаний сектора страхования для обеспечения конфиденциальности информации при её передаче между страховыми организациями и страховыми объединениями по ОСАГО и «Зелёной карте». Сотрудничество с Softline позволило сократить срок поставки нашего продукта примерно в два раза».

Альберт Нурутдинов, менеджер по развитию направления информационной безопасности Softline, говорит: «Сотрудничая с компанией «ЭЛВИС-ПЛЮС» уже несколько лет, Softline не может не отметить её стремление развивать розничные и мелкооптовые продажи «VPN/FW «ЗАСТАВА». И проведение разработчиком семинаров и вебинаров по продукту – один из существенных шагов в этом направлении. Для нас, как реселлера, важна доступная для конечного потребителя цена продукта и оперативная техническая поддержка. И решение компании «ЭЛВИС-ПЛЮС» отвечает этим двум основным требованиям».

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru

E-mail: nataliaviu@softline.ru
Телефон: (495) 232-00-23