на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2012 15:41 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

На военно-патриотическом слете пили чай из самоваров «BEKO»

На территории Летно-испытательного комплекса ФГУП «НИИ Парашютостроения» прошел традиционный слет молодежных военно-патриотических организаций.

Подростки, участвовавшие в слете, смогли ознакомиться со строевой подготовкой, изучить экипировку, вооружение и средства связи спецназа ВДВ РФ, приобрели навыки ориентирования на местности, которые могут пригодиться не только на военной службе. В этот день военнослужащие демонстрировали ребятам навыки боевой подготовки, а сами молодые участники смогли принять участие в спортивных эстафетах по военно-прикладным видам спорта.

Подобные мероприятия проводятся ежегодно с целью привить интерес молодому поколению к военной тематике. В рамках мероприятия, проводимого при содействии воинских подразделений ВДВ РФ, ребята из «Киржачского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних», школ Киржачского района и военнно-патриотических объединений Владимирской области могут ближе познакомиться с военным делом.

Компания «Беко», чей завод находится в г.Киржач, уже несколько лет подряд принимает активное участие в организации подобных мероприятий для молодежи. Компания оказала поддержку организаторам мероприятия и предоставила в качестве призов для участников необычные электрические самовары.

В силу того, что завод «Беко» является одним из градообразующих мероприятий в Киржаче, поддержка социальных инициатив района - важное направление деятельности компании. «Спортивная подготовка способствует укреплению не только тела, но и духа. Мы уверены, что поддержка спорта, особенно среди молодежи – одна из важнейших задач. Мы занимаем активную позицию в этом вопросе и принимаем участие в подобных мероприятиях на территории Киржачского района» - говорит генеральный Директор компании "Беко" господин Оускан Шатыроглу.

О компании

Торговая марка Beko принадлежит компании Arcelik A.S., которая является частью корпорации Koc Holding.

Владея ведущей международной торговой маркой Beko, Arçelik, является одним из основных игроков на международном рынке бытовой техники с 1990 г. Компания выпускает весь спектр крупной и мелкой бытовой техники под маркой Beko и входит в пятерку крупнейших производителей бытовой техники в Европе.

Beko в России

Техника торговой марки Beko начала продаваться в России в 1997 году, спустя два года, в 1999 году, в России было открыто представительство компании, а в 2005 году началось строительство завода «БЕКО» в городе Киржач Владимирской области.

О военно-патриотическом слете

Согласно Указу Президента Российской Федерации о Постановлению правительства РФ № 973 от 29 ноября 2009 года на протяжении нескольких лет на территории летно-испытательного комплекса ФГУП «НИИ Парашютостроения» во взаимодействии с воинскими подразделениями ВДВ РФ ведется кропотливая работа по военно-патриотическому воспитанию молодежи, проводятся слеты, сборы и палаточные лагеря.

С 2008 года на слетах лагеря «Фрегат» более 2000 ребят смогли ознакомиться с военной патриотической программой.

Ньюсмейкер: Beko — 76 публикаций
Сайт: www.beko.ru

Телефон: 980 06 80

На военно-патриотическом слете пили чай из самоваров «BEKO»