Новости. Опубликовано 28.02.2012 15:22 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 2.

Tele2 открывает GPRS-роуминг в Греции

Липецк – Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет об открытии GPRS-роуминга в греческой сети WIND Hellas. Теперь на территории Греции клиенты Tele2 Россия могут пользоваться мобильным интернетом по цене 50 рублей за один мегабайт данных.

На всей территории Греции, в том числе в акватории многочисленных островов, расположенных в Критском, Эгейском, Ионическим и Средиземном морях, клиентам Tele2 доступен высокоскоростной мобильный интернет в сетях стандартов GSM и 3G. Абоненты оператора могут пользоваться услугами в привычном режиме: общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, пользоваться электронной почтой, посещать сайты.

Кроме того, клиенты Tele2 могут отправлять сообщения MMS по цене обычного текстового сообщения, которая составляет 9 рублей. Плата за трафик при этом не взимается.

Услуги международного GPRS-роуминга доступны абонентам всех тарифов Tele2 по единой выгодной цене - 50 рублей за 1 мегабайт. Экономичные тарифы на услуги мобильного интернета за рубежом действуют без подключения дополнительных опций и абонентской платы.

Ньюсмейкер: Tele2-Липецк — 2 публикации
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Липецкая область
Сайты стран: Греция, Россия