на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.02.2012 06:01 МСК.  Просмотров всего: 1693; сегодня: 1.

Компания Freecom представит свои новинки на CeBIT 2012

С 6 по 10 марта 2012 года на выставке CeBIT в Ганновере немецкий производитель - компания Freecom, удостоенная множества наград, продемонстрирует ряд своих инновационных новинок, а также текущий ассортимент устройств для цифрового хранения информации и мультимедийных решений.

Freecom планирует представить новейшие разработки: инновационные внешние жесткие диски, сетевые жесткие диски, SSD-решения, а также устройства с использованием последней версии высокотехнологичного интерфейса Thunderbolt с беспрецедентными показателями передачи данных, в зале Planet Reseller – 14/15 павильон, стенд H33.

“Устройства и методы хранения данных останется актуальной темой на CeBIT в этом году, поскольку рынок внешних жестких дисков и NAS продолжит свой стремительный рост,” - говорит Газ де Хейс (Cas de Heus), менеджер Freecom по маркетингу и коммуникациям в Европе. Производители и потребители одинаково находятся в поиске лучших решений, соответствующих их требованиям, и стремятся к использованию самого удобного способа сохранения информации, и получения доступа к растущему объему данных. Наша компания предлагает широкий выбор инновационных внешних жестких дисков для любых потребностей - от высококачественного внешнего жесткого диска, до устройства с возможностью создания собственной облачной сети iCloud или специально разработанных решений для работы с расширяющимся мультимедийным контентом”.

Продуктовая линейка Freecom на CeBIT 2012 будет включать:

Новые устройства с последней версией интерфейса Thunderbolt и твердотельные накопители.

Freecom представит на выставке CeBIT в 2012 году инновационные новинки: SSD-устройства и устройства с последней версией высокоскоростного интерфейса Thunderbolt. Консультанты Freecom смогут обеспечить информационную поддержку, раскрывающую преимущества новой продукции, на стенде компании - H33.

Победитель - внешний жесткий диск Freecom MOBILE DRIVE Sq. Золотая премия iF 2012 за дизайн (iF GOLD product design award 2012)

Разработанный в сотрудничестве с известным промышленным дизайнером Арманом Эмами (Arman Emami) Freecom Mobile Drive Sq устанавливает новые стандарты дизайна для внешних устройств хранения информации. Этот диск был недавно награжден престижной наградой iF GOLD за уникальный квадратный дизайн корпуса, что ставит его наравне с культовым производителем Apple в той же категории. Он выглядит потрясающе рядом с любым ноутбуком или компьютером и может быть подсоединен к телевизору для записи и воспроизведения программы.

В этом году ассортимент компании Freecom расширится тремя новыми моделями жестких дисков: Freecom Hard Drive Sq, Freecom Network Drive Sq и Freecom Mobile Drive Sq TV. Посетите стенд Freecom, чтобы узнать о преимуществах этих устройств, способных стремительно захватить рынок в 2012 году.

Freecom SilverStore 2-Drive NAS

Freecom SilverStore 2-Drive NAS позволяет пользователям получить доступ к своим файлам в любое время и в любом месте. Оснащенный встроенным решением Tonido Private Cloud жесткий диск предоставляет возможность просматривать файлы на любом компьютере через веб-браузер или с помощью мобильных телефонов (iPhone, Android, Blackberry или Windows Phone 7). Буквально под рукой каждый день 24 часа в сутки!

О компании Freecom

Компания Freecom, основанная в 1989 году, специализируется на разработке, производстве и маркетинге инновационных портативных накопителей и систем хранения данных для рабочих станций, сетевых дисков, мультимедийных устройств, интернет-радиоприемников, флэш-дисков, записывающих DVD-приводов и профессиональных ленточных накопителей. Компания ориентируется как на пользователей РС-совместимых компьютеров, так и на владельцев систем под управлением MacOS. Компания Freecom была основана в Германии. Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах, офисы работают в Австрии, Бельгии, Франции, Гонконге, Италии, Испании, Швеции, Швейцарии, Тайване и Британии.

Ньюсмейкер: Freecom — 9 публикаций
Сайт: www.freecom.com