на 21.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40266, сайтов: 1056, публикаций: 2936831
Новости. Опубликовано 15.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1265; сегодня: 2.

Системы управления персоналом от «БиАйКей Лаб»

Компания «БиАйКей Лаб» приглашает на семинар по собственным разработкам в области управления персоналом. С докладом на тему «Системы управления персоналом: "Кадровая CRM" и "Ассистент расчета вознаграждений"» будет выступать Илья Фролов, руководитель подразделения HR-CRM компании «БиАйКей Лаб». Мероприятие состоится 17 июля 2007 года в 16:00 по адресу: Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 4, стр. 2, офис 507.
На предстоящем семинаре будут представлены готовые решения «БиАйКей Лаб», построенные на базе платформы "1C:Предприятие 8.0" и библиотеки ключевых показателей эффективности (KPI) и предназначенные для управления персоналом и контроля за осуществляемой кадровой политикой по привлечению новых сотрудников или отказа от услуг уже имеющихся работников.
Данное мероприятие адресовано в первую очередь руководителям отделов кадров в средних и небольших компаниях, которые стремятся получить в свои руки удобные инструменты для организации не только своей работы, но и работы своих подчиненных. Кроме того, выступление, несомненно, вызовет интерес у руководства тех фирм, которые испытывают потребность в автоматизированной системе расчета зарплат, вознаграждений, бонусов и компенсаций, а также нуждаются в консультациях по вопросам управленческого учета персонала, создания корпоративной библиотеки KPI и стимулирования сотрудников.
Участие в семинаре платное. Форма для регистрации на мероприятие доступна на сайте компании «БиАйКей Лаб» – http://www.bikeylab.ru.

Ньюсмейкер: БиАйКей Лаб — 2 публикации

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Консалтинг