на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 29.02.2012 08:16 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 2.

Startup Women GROWTH – программа для женщин-предпринимателей

Startup Women, сообщество и бизнес-инкубатор для проектов, созданных женщинами, анонсирует новую программу вовлечения в предпринимательство Startup Women GROWTH (SWG). Мероприятие состоится 15 марта.

Первый модуль программы будет посвящен перспективной нише E-commerce (электронная коммерция) где опытные специалисты поделяться опытом и расскажут как обеспечить интернет-магазину достойную логистику, выбрать платформу, создать сайт, организовать грамотное продвижение и грамотно внедрить новые технологические решения.

Каждый модуль SWG объединит на одной площадке лучших экспертов рынка в своих областях (от электронной коммерции до инвестиций), создателей собственных проектов, менторов (они будут курировать командную работу участниц), настоящих и будущих предпринимателей. SWG — это успешные кейсы по выбранной теме, возможность получить фидбэк от аудитории по любым заявленным на SWG проектам, не говоря уже об интенсивном нетворкинге, свойственном такому формату обучения.

Это однодневная образовательная программа, которая формируется из следующих элементов:

- обзор трендов (анализ перспективных направлений бизнеса);

- разбор кейсов (истории успеха и самые распространенные ошибки того или иного типа бизнеса на конкретных примерах) и

- запуск проектов.

На самом деле, без практики очень трудно реализовать даже самый гениальный план. Поэтому программа SWG включает этап работы по созданию проекта.

Бизнес-инкубатор Sturtup Woman предоставляет возможность с помощью образовательной программы получить нужный фидбэк, советэкспертов и менторов, а также сформировать команду.

Принять участие в программе могут все желающие: и те, у кого есть желание заняться собственным проектом, и те, кто уже плодотворно работает над проектом.

Startup Women Growth — это предпринимательство под углом 360 градусов, формат, позволяющий взглянуть на процесс создания проекта «изнутри».

Регистрация на мероприятие на сайте программы.

Ньюсмейкер: StartUp Women — 10 публикаций
Сайт: www.startupwomen.ru/swg

E-mail: mkosenkova@gmail.com
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей