Новости. Опубликовано 29.02.2012 10:20 МСК.  Просмотров всего: 246; сегодня: 1.

Комплект картриджей в подарок к ленточному автозагрузчику HP StorageWorks

При покупке ленточного автозагрузчика HP StorageWorks 1/8 Ultrium 920 G2 Tape Autoloader (артикул AH165A) в компании NStor стартовый комплект кассет вы получаете бесплатно!

Только до конца марта в компании NStor на "автолоудеры" HP StorageWorks 1/8 Ultrium 920 G2 действует специальная цена - менее 163 тысяч рублей! Кроме того, приобретая данное оборудование, вы получаете стартовый комплект картриджей бесплатно! Это позволит запустить надежную и емкую систему резервного копирования в максимально сжатый срок по минимальной цене.

Внешний автозагрузчик HP StorageWorks Ultrium920 1/8 G2 выполнен в стоечном форм-факторе высотой 1U и оборудован 8 слотами для кассет и одним стримером Ultrium 920. Это позволяет развернуть на предприятии автоматизированную систему резервного копирования на надежных картриджах LTO-3. Общий объем такой системы может достигать 6,4 Терабайт. Совместимость с носителями предыдущих серий - LTO-1 и LTO-2 - обеспечивает безболезненное обновление IT-инфраструктуры.

Ньюсмейкер: NStor — 61 публикация
Сайт: nstor.ru