на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.02.2012 10:27 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 2.

Всепогодный регистратор: Prestigio RoadRunner 500

Компания Prestigio, лидер российского рынка GPS-навигации, производитель планшетов, электронных книг, компьютерной периферии и элегантных мобильных аксессуаров, представляет видеорегистратор RoadRunner 500.

RoadRunner 500 — это второй видеорегистратор в модельном ряду Prestigio. В отличие от большинства представленных на рынке решений, он может работать не только в полностью автоматическом режиме, но также предоставляет пользователю возможность вручную регулировать все важные параметры видеозаписи:

- Чувствительность (100 — 1600 ISO, Авто ISO);

- Коррекция экспозиции (±2 с шагом 1/3EV);

- Предустановки баланса белого (флуоресцентные лампы, лампы накаливания,

облачная погода, солнечная погода, автоматический ББ);

- Контрастность (низкая, средняя, высокая);

- Резкость (низкая, средняя, высокая).

Возможность управления всеми основными функциями позволяет выставить оптимальные настройки для любой погоды и освещенности. Это значит, что при помощи RoadRunner 500 пользователь получит качественное видео с насыщенными цветами и максимально подробной детализацией объектов. Вести запись можно в одном из четырех форматов на выбор: 1920х1080, 1440х1080, 1280х720 на скорости 30 кадров/c и 848х400 на скорости 60 кадров/c. Ролики кодируются при помощи прогрессивного кодека H.264, который обеспечивает отличное качество видео при высокой степени сжатия. Пользователю не придется тратить свое время на освоение фирменного софта для конвертации роликов в распространенные форматы. Prestigio RoadRunner 500 автоматически сохраняет все записи в формате MOV на карте памяти.

Видеорегистратор может автономно работать до 2,5 часов подряд от энергии литиево-ионного аккумулятора. Эта особенность позволяет использовать RoadRunner 500 как портативную видеокамеру для записи роликов во время путешествий.

Prestigio RoadRunner 500 заключен в компактный и легкий пластиковый корпус, который можно без дискомфорта носить в кармане куртки или небольшой сумке вместе с остальными вещами. Широкоугольный объектив с постоянным диафрагменным числом F/3.0 обеспечит угол обзора в 120 градусов и высокую светосилу. С видеорегистратором очень удобно работать при помощи 2-дюймового TFT-дисплея, четырех управляющих кнопок и удобного джойстика.

Помимо инструкции, гарантийного талона, крепления на лобовое стекло, аккумулятора и адаптера для автомобильной зарядки, в коробке с Prestigio RoadRunner 500 есть все необходимые для работы кабели (USB, HDMI, AV) и практичный чехол для хранения регистратора. Видеорегистратор устанавливается на лобовое стекло при помощи крепления с присоской и пластиковой панели со специальными разъемами. Также на корпусе устройства есть отверстие с резьбой для альтернативных кронштейнов-держателей.

Prestigio RoadRunner 500 уже поступил в продажу в российских магазинах. Рекомендованная розничная цена видеорегистратора — 5490 рублей.

Ньюсмейкер: Prestigio — 84 публикации
Сайт: www.prestigio.ru