Новости. Опубликовано 29.02.2012 08:54 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

AMARGO забронирует авто в два клика

Сервис современного путешественника Amargo представил новую услугу – аренду автомобиля практически в любой точке мира. Это очередной шаг компании к полносервисному туристическому предложению online. Партнером проекта стала компания CarDelMar - мировой ведущий брокер аренды автомобилей.

Теперь, помимо уже привычных услуг покупки авиа и ж/д билетов, букирования отеля, страховки, билета на Аэроэкспресс, пользователям Amargo.ru стали доступны предложения по бронированию автомобиля от более чем 10 ведущих компаний мира, среди которых Hertz, AVIS, Europcar, Budget, Alamo, National, Sixt, а также локальных фирм по прокату.

«Мы не случайно выбрали в качестве партнера брокера, который консолидирует предложения не только крупных поставщиков, но и локальных компаний по аренде авто в более чем 6 тыс. пунктах проката. Теперь наши пользователи могут найти и забронировать автомобиль практически по любому маршруту путешествия, выбрать наиболее подходящее предложение по цене и комплектации. Кроме того, доступны специальные тарифы со скидкой до 25%, а забронировать авто можно всего за считанные дни до поездки», - комментирует Роман Крылов, коммерческий директор компании Amargo.

Забронировать авто можно всего в два клика. На данном этапе реализации проекта Amargo предлагает заказать автомобиль одновременно с покупкой авиабилета или отеля. Система автоматически проверяет наличие машин в аэропорту прибытия, формирует 10-15 вариантов по классу и моделям автомобиля, предлагает комплектацию и рекомендует одну из двух программ страхования - All inclusive или All inclusive plus. Страховки включают в себя неограниченный пробег, помощь на дороге, страхование общегражданской ответственности, комплексное страхование (ущерб причиненный клиенту, арендованной машине), страхование риска угона, а также полное каско-страхование с возмещением размера франшизы (при повреждении стекол, покрышек, днища и крыши).

После завершения бронирования на e-mail заказчика вместе с маршрут-квитанцией авиабилета, направляется ваучер с подтверждением бронирования машины.

Вскоре опция бронирования автомобиля будет представлена отдельной закладкой в меню сервисов на сайте Amargo. А пользователи получат доступ к дополнительным опциям, среди которых: навигационная система, детское кресло, крепление для лыж, возможность сообщить компании проката о задержке рейса для удержания машины на время ожидания.

Услуга online-бронирования автомобиля высоко востребована путешественниками, которые предпочитают не зависеть от стандартных туристических программ, а подходят к выбору маршрута индивидуально.

Ньюсмейкер: Amargo — 23 публикации
Сайт: www.amargo.ru