на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217588
Новости. Опубликовано 28.02.2012 14:09 МСК.  Просмотров всего: 1261; сегодня: 2.

Начался прием заявок на соискание Премии «Основа Роста»

Начался прием заявок на соискание Премии  «Основа Роста»

20 февраля 2012 года начался прием заявок на соискание Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа Роста», вручаемой представителям региональных и муниципальных органов власти, общественных объединений и деловых кругов России.

Цель Премии – содействовать развитию экономики России путем укрепления позиций малого и среднего предпринимательства. В рамках Премии поставлены задачи по выявлению, поощрению и тиражированию лучших практик по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса; стимулированию внедрения инновационных проектов и программ поддержки малого предпринимательства; содействию формированию положительного образа отечественного предпринимателя и стимулированию постоянного освещения темы малого и среднего предпринимательства в средствах массовой информации.

Для решения поставленных задач в рамках проекта запланированы следующие специальные мероприятия: Молодежный конкурс бизнес - идей «Пора действовать!»; Конкурс реализуемых программ и проектов по поддержке малого и среднего предпринимательства и выпуск сборника «Лучшие практики»; Конкурс журналистики о малом и среднем бизнесе; Конференция «Эффективные формы межсекторного взаимодействия для решения ключевых вопросов развития малого бизнеса».

В числе основных Номинаций Премии «Основа Роста»:

• Региональная программа года

• Инновация года

• Информационный проект года

• Образовательный проект года

• Событийный проект года

• Финансовый проект года

• Лучший проект по популяризации предпринимательства

• Лучшее федеральное печатное СМИ

• Лучшее региональное печатное СМИ

• Журналист года

Имена Лауреатов Премии будут определены Экспертным советом в июне 2012 года.

Премия инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и Российского союза промышленников и предпринимателей.

Стратегический интернет-партнер – Группа компаний RUgion. Официальный интернет-партнер - интернет-журнал «Личные Деньги». Генеральный отраслевой партнер - Медиа-Информационная Группа «Страхование сегодня». Официальное онлайн PR-агентство - PR-online.

Генеральные информационные партнеры - Журнал «Свой Бизнес», «Аналитический банковский журнал», ИА «Банкир.Ру», Brainity.ru.

Информационные партнеры – «Бизнес-Журнал», Рейтинговое агентство «Эксперт РА», Журнал «БОСС», Финам.Инфо, РАСО, Радио «КоммерсантЪ FM», Moscow Business School, информационное агентство «ГАРАНТ», портал smallbusiness.ru, национальное деловое партнерство "Альянс Медиа (http://www.allmedia.ru)", информационное агентство «КЛЕРК.РУ», издательский дом «ФИНАНСЫ и КРЕДИТ», «Национальный Банковский Журнал», Московский Клуб Молодых Предпринимателей, журнал «Национальные Проекты», Альпина Паблишерз, журнал «Эксперт».

Ньюсмейкер: Фонд «Социальные проекты» — 92 публикации
Сайт: osnovarosta.ru

E-mail: eh@osnovarosta.ru
Телефон: +7 (495) 663-21-48