Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 29.02.2012 09:14 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

Компания СТ НИЖЕГОРОДЕЦ переходит на новый уровень производства

Компания СТ НИЖЕГОРОДЕЦ  переходит на новый уровень производства

Компания СТ НИЖЕГОРОДЕЦ – основной партнёр Peugeot по переоборудованию цельнометаллических фургонов Peugeot Boxer в Нижнем Новгороде – переходит на новый уровень производства.

Компания ООО «СТ НИЖЕГОРОДЕЦ» является основным партнёром ООО “Пежо Ситроен Рус”, дочерней компании Peugeot в России, по переоборудованию цельнометаллических фургонов Peugeot Boxer  в туристические и маршрутные микроавтобусы.

На данный момент у компании появилась новая производственная площадка в 30 000 м2 с корпусом и складскими помещениями общей площадью 6500 м2, расположенная по соседству с основной территорией.

Новые мощности предназначены специально для изготовления микроавтобусов для маршрутных перевозок  и туристических автобусов на базе фургона Peugeot (и небольшого количества — Citroen, близкого ему по конструкции). Расчетная мощность нового производства — 250 автомобилей в месяц.

На сегодняшний день «Пежо» заказывает до 100 маршрутных такси ежемесячно. В автобусе 18 пассажирских сидений (с учетом двух в кабине), дополнительно - возможность перевозки стоящих пассажиров до 4 человек. Дизайн и оснащение разработаны с участием «Пежо», в частности: две сдвижные форточки, вентиляционный аварийный люк, реечный электропривод открывания сдвижной двери в базовой комплектации, дополнительный жидкостной отопитель салона мощностью 7 кВт с догревателем Webasto, помогающим в сильный холод. Сиденья оснащаются трехточечными  инерционными ремнями безопасности.

Всех остальных машин на базе Boxer выпускается 30-50 шт. в месяц. Самой многочисленной моделью из них является «турист» вместимостью 16-17 мест.

В комплектации две сдвижные форточки, прозрачный люк, электропривод двери, сиденья с откидывающимися спинками и 2-точечными ремнями, независимый воздушный отопитель Eberschpecher мощностью 2 или 4 кВт (на выбор), расположенный в подиуме сидений, кондиционер Alex Original, Autocool (оба — Израиль), или Autoclima (Италия). В начале 2012 г. планируется разработать новый интерьер модели «турист» и показать первый автомобиль уже весной.

Автомобили «Скорая медицинская помощь» классов A, B и C изготавливаются на основной площадке. Эти машины уже демонстрировались на нескольких выставках и получили очень хорошие отзывы посетителей.

Ведется активная доработка 8-местного микроавтобуса Peugeot VIP, в оснащении которого импортные сиденья с обивкой из кожзаменителя, с электрической регулировкой (в продольном направлении и поворот вокруг оси), трехточечные ремни безопасности, раскладной столик, независимый воздушный отопитель и кондиционер, холодильник, DVD-плеер, телевизор с жидкокристаллическим экраном. Электропривод открывания двери — цепной, который дороже и надежнее реечного, и не нуждается в обслуживании. Первый образец автобуса собрали в начале января.

В феврале 2012 г. будут получены ОТТС на всю гамму автомобилей на базе Peugeot Boxer: грузопассажирское такси, передвижные лаборатории для различных ведомств, автомобили МЧС, МВД (с отсеком для задержанного), ритуальные, с инвалидными подъемниками и т. д.

Как отметил генеральный директор ООО «СТ Нижегородец» С.Ю. Лимонников: «Фургон Boxer удобнее для размещения различного оборудования по сравнению, например, с фургоном Ford Transit, т.к. имеет более прямые стенки. Благодаря переднеприводной конструкции, внутренняя высота кузова у Peugeot обеспечивает высоту салона, соответствующую нормам РФ».

Всего в месяц производится около 130-135 разных машин на базе Peugeot Boxer. Уже в I квартале 2012 г. гамма автомобилей на базе Peugeot будет расширена.

Адрес: 603124, Россия, г. Н. Новгород, ул. Айвазовского, д. 1А

 


Ньюсмейкер: СТ Нижегородец — 28 публикаций
Сайт: www.st-nn.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bus@nizhegorodets.ru
Телефон: (831)276-16-60, 275-88-80

Компания СТ НИЖЕГОРОДЕЦ  переходит на новый уровень производства

Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ