Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220880
Новости. Опубликовано 15.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

Alawar и iWin объявляют о начале сотрудничества на российском рынке казуальных игр

Alawar и iWin объявляют о начале сотрудничества на российском рынке казуальных игр

Компания Alawar Entertainment, крупнейший агрегатор казуальных игр в Рунете, и iWin, известный западный разработчик и издатель игр этого формата, объявляют о запуске игры “Джевел Квест” (http://www.alawar.ru/games/jewel-quest/; оригинальное название Jewel Quest) на российском рынке. Игра Jewel Quest, разработанная компанией iWin, относится к числу наиболее известных и успешных игр формата casual games во всем мире. С момента начала продаж, конечными пользователями было скачано более 40 миллионов экземпляров этой игры. В разное время Jewel Quest возглавлял чарты продаж практически всех западных порталов, был локализован на 8 языков и портирован на ряд платформ, в том числе были разработаны версии для мобильных телефонов и Xbox Live Arcade. В ближайшее время игра также выйдет на Nintendo DS.
Jewel Quest получил высокие оценки среди пользователей, проживающих более чем в 80 странах. Благодаря соглашению, подписанному между Alawar и iWin, возможность познакомиться с мировым хитом появилась и у аудитории Рунета: компания Alawar Entertainment получила права на распространение русскоязычной версии Jewel Quest. Локализация игры была осуществлена компанией Alawar Entertainment.
В «Джевел Квест» (http://www.alawar.ru/games/jewel-quest/) игроку предстоит отправиться в Южную Америку, чтобы отыскать священные Храмы Солнца и вдохнуть жизнь в каменные изваяния древних индейских богов племени майя. Выполнить эту миссию помогут особые фишки, которые игроку необходимо передвигать по игровому полю таким образом, чтобы после каждого хода получалась цепочка не менее чем из 3 одинаковых элементов. Каждая цепочка превращает расположенные под ней клетки в чистое золото. Чтобы перейти на следующий этап, игроку необходимо заполнить золотыми плитками весь уровень.
Запуск игры в России состоялся 6 июля. Данные по продажам за несколько первых дней доказывают, что по-настоящему успешная игра остается хитом вне зависимости от специфики аудитории пользователей и территории дистрибуции. Помимо уже вышедшей игры “Джевел Квест”, в ближайшее время коллекция русскоязычных игр Alawar Entertainment пополнится и другими популярными продуктами от iWin, права на распространение которых в Рунете были переданы Alawar Entertainment. Так, на данный момент, на локализации в Alawar находятся и другие игры от iWin, в числе которых такие популярные продукты как Mah Jong Quest и Jewel Quest Solitaire.
По словам Романа Поляка, директора по развитию Alawar Entertainment: “Появление в Рунете локализованных версий западных casual-игр такого высокого уровня как Jewel Quest говорит об очередном этапе развития российского рынка казуальных игр. В 2004 году, когда компания Alawar Entertainment активно начала продажи нового для Рунета вида развлекательного контента, западные игроки смотрели на наш рынок без особого энтузиазма. Однако сегодня, благодаря интенсивному росту российской площадки продаж, крупные западные компании пристально следят за всеми изменениями. Я уверен, что в ближайшее время на российском рынке число игр от западных компаний заметно увеличится, и рад, что одним из первых западных хитов в Рунете стала такая великолепная игра от известного разработчика и издателя - компании iWin”.
О компаниях:
Alawar Entertainment работает на рынке казуальных игр с 1999 года. Сегодня игровая коллекция компании насчитывает более сотни популярных во всем мире игровых проектов и является крупнейшей в Рунете. В число партнеров Alawar входит более 30 разработчиков, для которых компания предоставляет полный спектр услуг по продюсированию, распространению и маркетинговому продвижению проектов. Alawar Entertainment владеет собственной сетью игровых интернет-площадок, а также сотрудничает с крупнейшими онлайновыми дистрибуторами. Кроме того, компания предоставляет готовые решения для владельцев веб-ресурсов и операторов широкополосного доступа в Интернет по созданию собственных игровых разделов и занимается изданием игр на CD более чем в 20 странах мира.
iWin, Inc. (http://www.iwin.com). Компания iWin была основана в 2001 году и сегодня является одним из ведущих мировых разработчиков, издателей и дистрибуторов казуальных игр для разных платформ. К числу наиболее успешных продуктов компании относятся игры из линейки Jewel Quest, а также разработки, созданные по лицензии, такие как игра Family Feud. Компания распространяет игры через собственный сайт www.iwin.com, а также сотрудничает с крупнейшими западными онлайн-площадками. Кроме того, игры от iWin издаются на CD-дисках по всему миру, портируются на мобильные телефоны и другие платформы. На сайте компании iWin сегодня представлено более 200 казуальных игр разных жанров.


Ньюсмейкер: Alawar Entertainment — 33 публикации
Сайт: www.alawar.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@alawar.ru
Телефон: +7 383 332 81 33
Тематические сайты: Маркетинг
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников