Новости. Опубликовано 28.02.2012 21:39 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

В Петербурге пройдет отраслевой форум для предприятий радиоэлектроники

29 февраля в Конгрессном Центре «ПетроКонгресс» состоится Петербургский форум для предприятий радиоэлектроники 2012.

Основной темой мероприятия станет сотрудничество в области радиоэлектронной промышленности. Участники также обсудят вопросы технологического развития и перспективы, которые открываются перед отраслью.

Организатор форума – американская компания National Instruments, специализирующаяся в области разработки и производства аппаратных и программных средств автоматизации измерений, эксперимента, диагностики, управления в широком спектре приложений. National Instruments производит измерительные компоненты и системы стандарта PXI, модули согласования сигналов, системы технического зрения и управления движением. Интеграцию систем обеспечивает среда графической разработки приложений LabVIEW.

Ньюсмейкер: Центр ПетроКонгресс — 8 публикаций

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Мероприятия