на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.02.2012 09:43 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

City Express разработала специальную схему доставки подарков к 8 Марта

В преддверии Международного женского дня City Express, одна из ведущих российских курьерских компаний, предлагает московским организациям эксклюзивный вариант доставки цветов и подарков.

«Не смотря на сложную транспортную ситуацию в столице, особенно в предпраздничные дни, мы готовы в кратчайшие сроки доставить подарки в любую точку Москвы и Подмосковья, так как организовали уникальную логистическую цепочку, в которой задействованы и автоперевозчики, и пешие курьеры, – комментирует генеральный директор City Express Алексей Кичатов. – Таким образом, сроки доставки подарков, в том числе и цветов, сокращаются примерно на 30 процентов при сохранении прежних расценок на услуги нашей компании».

Получить подробную информацию об условиях доставки и сделать заказ можно

по телефону и на сайте компании.

Справка

История компании City Express началась в 1993 году с небольшой курьерской службы, доставлявшей срочную корреспонденцию по Москве. На сегодняшний день City Express осуществляет экспресс-доставку любых отправлений, от писем до тяжелых грузов, по внутригородским, междугородным и международным маршрутам в России, СНГ и по всему миру.

Открыто более 60 отделений компании на территории России и 7 представительств на Украине. Услугами курьерской экспресс-доставки City Express пользуются более 45 000 клиентов – компании с мировым именем, представители малого и среднего бизнеса, российские и международные организации, посольства и консульства, частные лица. City Express имеет лицензию на оказание услуг почтовой связи и является членом профессиональных ассоциаций – Ассоциации экспресс-перевозчиков (АСЭП) и Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи (АНОПС), наряду с крупнейшими мировыми и отечественными курьерскими компаниями. С марта 2010 года City Express является членом Гильдии логистических операторов Московской торгово-промышленной палаты

Ньюсмейкер: City Express — 29 публикаций
Сайт: www.cityexpress.ru